我有一間房仲介已賣出~有問題詢問!

匿名
小桃 2012-05-21 10:08:11 版主 63

我有一間房已經託仲介賣出,

這個仲介是我打仲介公司電話公司分配給我的業務,

因為我在外縣市,所以我跟他都是電話聯繫,

從詢問到簽約約一個月時間,

沒想到他一天之後就賣掉房子,

且價格比我的底價還高,

所以我跟他都很高興我也非常感謝他,

他年紀大我二十幾歲,我也把他當長輩看待,

或許太孤單(離婚)有時言談會透漏生活上的無奈跟寂寞,

我都當他只是太孤單沒有子女在身邊,

會跟我說其實沒有經濟煩惱,

他有終身俸(軍官退休),三間房收租,

他認定我生活不好所以賣房(也是),

每次都說他知道我很辛苦,一直要北上接我南下處理交屋事宜,

還希望我叫他大哥,但他比我爸老應該叫他阿伯了吧!

還問說能不能私下跟我聯絡,時間啥時方便?

漸漸地讓我覺得似乎~嗯~怪怪的!

請問房子已經簽約過戶階段我還需要跟仲介接洽嗎?

有問題可以直接找代書??因為他要我先找他再幫我~聯繫!

發洩~發洩!

於2012-05-21 11:08:23 補充發言
很讓我不解簽委託約跟房屋成交合約都是我跟先生一起出席, 只是我是屋主,所以聯繫上都是我跟仲介, 房子這幾天應該就要交屋, 後來我決定搭高鐵南下,他轉而積極要到高鐵站接我, 現在我先生不願意我單獨前往要我等他放假, 搞到我有點怕見到他也怕接到他電話!
匿名
怪怪滴~~~ 2012-05-21 10:25:43 #1F

房子,會不會是他買下的?! 才賣一天就成交,也好像有點怪耶 似乎太快了一點吧 除非房子各方面的條件非常的優 我們上個月交屋 交屋時,房仲、代書、前屋主都在 因為要當面點交,辦理一些手續…什麼的 所以我覺得買方、屋主、房仲、代書,都有在場的必要耶 畢竟每個人的角色不同,負責的部份也不同 有些部份,不是別人可以替代的 如果媽咪擔心的話 就請男性親人或朋友陪同吧 至少保護自己的安全
他對你有意思, 你要小心一點.
匿名
給他個軟釘子 2012-05-21 10:46:41 #3F

請小心,南部的房子並沒有這麼好賣。 下次手機交給老公,順便叫老公跟他說妳陪家人出國去玩了,有事請仲介直接跟老公聯絡,要出面就請老公出面就好,反正房子賣掉了,頂多就是交屋時,賣家要出面,其他時候沒賣家的事。
adsnew
匿名
小桃 2012-05-21 11:09:10 #4F

很讓我不解簽委託約跟房屋成交合約都是我跟先生一起出席, 只是我是屋主,所以聯繫上都是我跟仲介, 房子這幾天應該就要交屋, 後來我決定搭高鐵南下,他轉而積極要到高鐵站接我, 現在我先生不願意我單獨前往要我等他放假, 搞到我有點怕見到他也怕接到他電話! 真是~這是哪門子煩惱>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力