懷孕後才發現老公如此自私

自己的人生計劃沒想過要這麼早結婚生子,

一直到婦科檢查出有巧克力囊腫,

醫生建議我盡快安排開刀或者在半年內趕快受孕,

但若不開刀自然受孕會比較難,

因為也與男友交往多年,

於是與家人討論決定和男友結婚,

誰知才訂婚完就發現懷孕了,

而且還是雙胞胎,

覺得醫生根本在耍我讓我一直以為自己難受孕,

懷孕後發現老公都不太能體會懷孕的辛苦,

孕吐很嚴重但每次吐他都會覺得是我故意吐的,

好不容易熬過初期最近比較不吐,

但卻變得很容易餓,

每次跟老公說我餓了他只會說好啦~然後繼續用他的電腦,

直到他餓了才會問我要吃什麼,

今天一早餓醒自己起來做早餐吃飽想在睡個回籠覺,

老公醒了去開電腦叫我幫他做早餐,

看到他開電腦我有點不悅說還要我這大肚婆服侍你這個少爺,

他整個大怒說我自己吃飽就不管他一直罵我自私,

我也整個火大說每次我說餓你有哪次理我!你沒想想我現在懷孕!

他回說 不要跟我說這麼多!只會靠腰有種都靠你自己!別以為懷孕了不起~

我真的很氣!回想懷孕到現在五個月嘴饞想吃什麼不是公公就是婆婆去買給我吃,

回娘家當然爸媽更擔心我沒營養所以不會讓我餓到(因為一直吐都沒胖)

老公則是他餓了才會想到我,

這禮拜才要舉行結婚典禮,看到爸媽忙著準備嫁妝真的覺得自己很悲哀,

又不敢讓他們知道怕他們擔心... 懷孕後才發現老公如此自私_img_1

於2012-05-21 01:25:17 補充發言
已經登記了....現在是補宴客...
御茶
曉屁屁 2012-05-21 01:11:26 #1F

想想!!!!!! 結婚前都這樣了 在妳最需要被照顧時 這樣態度 可以想像 小孩生出來後 會是怎樣的情形 全丟給你顧 餵奶 洗澡 換尿布 妳還是雙胞胎ㄟ 如果家用全靠他 還得看眼色不能回嘴 請別為了面子 忍忍忍 跟家人把事情都說出來 這個婚能否結的下去 想清楚~!
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-05-21 01:15:59 #2F

建議婚姻登記可以先緩緩 看情況再說
o小愉媽o
花花oo 2012-05-21 01:17:09 #3F

1F +1 要想清楚呀~
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-05-21 01:18:59 #4F

建議婚姻登記可以先緩緩 看情況再說 +111 ===== 我也是這麼想耶~會講 [不要跟我說這麼多!只會靠腰有種都靠你自己!別以為懷孕了不起~] 這種話的男生我覺得真的靠不住...
家有大班生
家有大班生 2012-05-21 01:19:15 #5F

2樓+1
Bobby915
joan 2 2012-05-21 01:19:54 #6F

你之後有的累了 先不登記+1
Q
Q 2012-05-21 01:22:26 #7F

想清楚~!
愛美狐狸
愛美狐狸 2012-05-21 02:41:11 #8F

這位媽媽...還沒結婚就如此了 結婚後肯定更慘.... 衝突一定一堆...加油呀
要是我會跟我ㄤ說:懷孕真的很了不起 背著一個大肚子 很辛苦耶 尤其是雙胞胎 更是辛苦 你可以跟你ㄤ說 醫生說懷雙胞胎很危險 說不定六個月就要臥床安胎 到時在床上 你不準備吃的 誰要來準備? 我跟你一樣 當初懷的是雙胞胎 我老公 婆婆都不敢讓我做家事[醫生有提醒不能運動 ] 懷雙胞胎真的容易餓 我一餐可以吃三百多塊[五十元的便當 五十元的麵 那種加一加 一餐三百多] 都已經有結婚了 多跟你老公溝通 上網去找雙胞胎懷孕的資訊 給你老公看 產檢讓他陪你去 他就應該會了解 懷孕真的很了不起
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-05-21 11:19:03 #10F

懷孕真的沒有什麼 還是有手有腳 每天騎車上班 跟正常人一樣 不過你老公的態度 我看婚後好不到哪去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招