桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

相處2月小寶貝...就此沒心跳><

hubsakura
hubsakura 2012-05-20 21:04:20 版主 494

昨天去生安婦產科再次確認

小胚胎就此沒在長大...已沒心跳

相處短短的8週...小生命就此沒了,真捨不得(心酸)

明天要去國軍婦產科歐陽九如我的主治醫生

準備幫我將他引流出,由先生陪同

謝謝您~朋友..我會好好的振作起來~

(媽媽會每天聆聽"般若波羅蜜多心經"回向給你..無緣小生命)

迎接新的開始

臻麻咪
臻麻咪 2012-05-20 21:45:23 #1F

我也是短短8週也沒照到心跳,我也很難過 我等了快7年了好不容易有了二寶就這樣沒了 我明天約主治醫生下午要作人工流產. 我們一起加油迎接新的開始..
萍子媽媽
萍子媽媽 2012-05-21 14:27:26 #2F

我是第一胎~快八週了~五六週時醫生說小bb沒長大 我就換吃中藥~這週要去面對醫生了~ 若一樣....我也是要流掉 這種感覺很難受.....大家要一起加油
hubsakura
hubsakura 2012-05-22 09:26:01 #3F

大家一起加油~^^
Josephine
Josephine 2012-05-22 09:56:40 #4F

我也是...8週沒心跳 後來又照了兩次..還是一樣 就在上星期拿掉了.. 感覺心很痛.. 不過,現在的首要目的, 就是一起先把身體顧好囉~ 大家加油~
板媽加油,這段期間記得好好照顧自己身體養好身體。 準備迎接下一胎的來臨呦!! 相處2月小寶貝...就此沒心跳><_5F_img_1
我的田寶貝~
我的田寶貝~ 2012-05-24 10:01:55 #6F

請問...你們都是用人工的方式拿掉的嗎.. 我也剛好碰上這個問題,,,也是8周沒了心跳,,沒有成長了, 醫生要我選擇手術或吃藥的方式,,,不知哪種方式對身體較沒副作用... 好難過,,, 等了8年,,,相處了二個月,,就這樣沒了,,去年也是胚胎沒長大,,自然流掉的,,這次又這樣,,,醫生都說這是機率問題,,百分之15-20會有這種狀況發生,但發生在我身上也太頻繁了吧~
小威銘爸爸
小威銘爸爸 2012-05-24 12:05:30 #7F

老婆去年初懷二寶時也再11週時小baby沒心跳而流掉. 之後再接再厲下又懷孕了~~~ 預產期6/6~~~ 所以希望媽咪們別氣餒喔~~~ 繼續加油努力.健康的小天使會在降臨在各位懷抱裡~~~
臻麻咪
臻麻咪 2012-05-26 10:52:17 #8F

我是人工也可以請保險也是健保給付的 我在台南新樓他們沒有吃藥的 他們說用吃藥要去外面診所 健保好像也沒給付要自費
請問媽咪~ 人工引產之後會流很多血嗎? 我等第二胎等了七年! 好不容易在四月得到好消息! 沒想到寶寶卻沒了心跳! 真的心好酸... 我是懷孕接近12週突然出血~ 到醫院檢查說胚胎大小只停留在9週, 寶寶已無心跳! 明天早上要回醫院做人工流產~ 不知道有什麼需要注意的地方呢?
一抹雲煙
一抹雲煙 2012-06-02 22:52:45 #10F

記得要坐月子喔~~ 這樣身體養好才最重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過