請問有沒有今年考上”達人女中”的新生?

亞美美
亞美美 2012-05-20 15:04:45 版主 4774

希望有機會和大家相互來交流一下。^0^

我女兒不是新生, 而是今年國三的畢業生, 所以她們的老師們應該就會接著帶今年的國一新生喔 !!
亞美美
亞美美 2012-05-20 17:57:51 #2F

哇!很高興認識您。
cocoro
雲不得閒 2012-05-20 20:12:03 #3F

我們也是九年級,達人是好學校,注重升學,教學活動也很正常,老師都很認真,不會勢利眼,通常國三導師會去帶新生,但據我女兒說,他們這一年畢業後有兩位導師要退休。 我們對學校很滿意,沒有什麼要提醒的,希望你女兒也能在達人快樂學習。
亞美美
亞美美 2012-05-20 20:56:43 #4F

是呀!我女兒很期待達人的新生活,恨不得早點開學呢!
cocoro
雲不得閒 2012-05-20 21:42:22 #5F

達人國中部升學率表現好,原本一個年級五班,今年國一開始增為六班,高中將減一班,學校也在蓋新教室和宿舍,看來會更加注重國中部了。 (原作者於 2012-05-20 21:43:32 重新編輯過)
靈芝媽咪
靈芝媽咪 2012-05-21 00:41:14 #6F

退休的該不會是 高娜娜吧>! 因為 他可是我25年前的導師阿!!! 阿!暴露了自己的年紀>_<
魔鬼終結者
魔鬼終結者 2012-05-21 10:37:53 #7F

一所很重視外語能力的學校!
cocoro
雲不得閒 2012-05-21 21:25:33 #8F

問過我女兒,要退休的不是高娜(ㄋㄨㄛˊ)娜(ㄋㄚˋ)老師。 達人對英語確實很重視,國一每天考大家說英語(含英聽),國二考4U,之後換成Live ABC,Live ABC是某知名前主播辦的,不知是否因她的女兒在這裡讀所以突然換教材,國三考空中英語教室。 雖然每天考一開始很累,但英聽養成習慣就進步很快,國二有辦英語話劇比賽,由學生全程英語主持,我有去參觀演出,多數的英語發音都很好。 (原作者於 2012-05-21 21:26:46 重新編輯過)
亞美美
亞美美 2012-05-22 13:16:17 #9F

謝謝”雲不得閒”媽媽的經驗分享!您的女兒好優秀哦!我女兒要向學姐多多學習學習才行。 還有,能在這裡認識二位學姐,我女兒很開心喲。
女兒導師是英文老師, 她在我女兒國一時的親職座談會就有說, 國一聽大家說英語, 因為是生活會話, 比較容易入門。國二上、下、國三上都會換不同的英語雜誌, 主要是希望孩子適應各種英文版本與題材。 達人女中的英文教學我也覺得很不錯 !! 老師還跟我們家長說, 將來我們的孩子進入高中後, 無論考到哪一所高中, 初期英文都會比同學強, 但一定要再繼續訂英語雜誌, 或聽英語廣播, 持續不間斷, 要不然會退步 (還說到大學也一樣)。連未來都會跟我們提醒, 真的很認真。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過