辛苦爸比
暖呼呼 2012-12-13 16:46:39 #11F

黑眼圈真的好困擾 想解決這各問題~但難的是不知如何選擇方法 也不知道誰說的才是對的~~埃
咩咩~咩
幸運小子! 2013-01-03 14:29:02 #12F

眼袋脂肪移位手術 有媽媽GOOGLE過嗎? 我在BBH發文兩次都沒人回應 因為這滿吸引我的 我的黑輪淚溝也是重量級的 看了很多媽媽打玻尿酸 但看了價錢和維持時間(好像大部分只能凍一年) 又有些讓我確步 所以上網找到眼袋脂肪移位手術 看起來好像不錯,而且可以維持比較久的年限 但相關文章很少 有媽媽看過或去做過嗎?
d婷b
d婷b 2013-01-04 19:44:20 #13F

我的淚溝也很明顯 我同事就約我一起去美容諮詢 我跟同事都打玻尿酸 我是打淚溝我同事是豐唇 術後很都很滿意
如新的美顏spa 機 , 忙碌的媽咪 平常只要十分鐘 就可以輕鬆保養喔! 無需要挨針瘦皮肉痛 費用也比那些美容費用便宜多了! 我個人使用後的結果 不但可以瘦臉, 連似乎要鬆誇的臉皮 也拉上來了 更神奇的是, 我家大女兒臉部有天過敏起紅疹, 也是推十分鐘就退紅 隔天早上就完全好了!!! 想要知道更多妙用的方法~~ 快快來我家看看吧 我可是如新愛用十多年囉!! 舉凡可以讓小孩紓解身體煩惱的 都可以問我耶!! 可以替媽媽們分憂解勞喔!! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=701416&folderid=3998506&page=2
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2014-05-19 15:49:55 #15F

【怎麼睡都睡不掉的黑眼圈其實是淚溝】

大家看到我都會問我是不是沒睡飽 我以為只是黑眼圈重一點而已!可是我怎麼睡都還是沒改善!原來我的黑眼圈它不是黑~而是凹下去了

《安苡愛淚溝型黑眼圈Out詳全文》http://ppt.cc/YMyL

曉東寶貝
葳球球 2014-05-20 23:54:21 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fun ting
fun ting 2014-05-21 17:11:41 #17F

小針美容真的會讓人一打再打....不過我前幾個月在新莊艾伊美打膠原蛋白植入劑補淚溝因為它可以促進本身的膠原蛋白增生,是個蠻不一樣的東西。

目前為止效果很棒~補了淚溝精神也好很多,而且自己的膠原蛋白如果可以增生的話就可以不用靠外來的玻尿酸等等的東西囉..

fun ting
fun ting 2014-05-21 17:16:25 #18F

小針美容真的讓人欲罷不能一打再打~不過我前幾個月有到新莊艾伊美打膠原蛋白植入劑補淚溝,膠原蛋白植入劑可以促進本身膠原蛋白增生,自己的膠原蛋白如果可以增生的話就可以不用再一直打玻尿酸什麼的囉!!!

打到目前為止狀況很好,補完淚溝也讓自己精神好很多...

辛苦爸比
暖呼呼 2014-10-08 22:52:31 #19F

大家可以分享一下補淚溝的價格嗎?

中部哪裡有?

拜託,謝謝

沐煦
沐煦 2023-11-06 14:07:32 #20F

就手術可以處理了!我也介意我的黑眼圈和淚溝,現在手術後,眼袋沒有了,黑眼圈也淡了很多,連淚溝也平順很多唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走