橋頭註生宮,有空媽媽們可以去拜拜喔!

吳 AMY
吳 AMY 2012-05-20 12:56:05 版主 51K

結婚5年多都沒懷孕,吃了很多中藥調身體,也吃了排卵藥,通輸卵管也是都沒有中,某天朋友提醒我說可以去拜註生娘娘看看,就找到了離我家不遠的註生宮,去的時候請廟公幫我問,廟公說最快龍年過年前就會有,最慢3月,本來想說剩幾個月就過年了應該沒什麼機會年底前中獎,還想說過年後做人工看看,怎知道真的過年前中獎現在懷孕5個多月 媽媽們也可以去問看看 廟公人很好 也是自由添香油錢 不用在額外付錢 ,可是要有心理準備 ,觀察過跟我一樣順利求子的好像不多,很多都跟家裡風水或是神位有問題,廟公人很好也會幫你想看怎麼解決一樣也是不收費喔

請問是在北部南部呀? 橋頭是地名? 廟叫作註生宮?
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-20 20:57:51 #2F

我有去過,不過是自己傻傻的拜拜求籤,請問要怎麼問廟公問題啊? 直接問他問題,還是請他解籤呢? 謝謝回答喔~
吳 AMY
吳 AMY 2012-05-20 22:14:28 #3F

在高雄 橋頭區 我第一次廟公不再也自己拜 根本不會拜連簽都求不到 第2次就有跟廟公約 就請他幫我問 廟公現在都請人家先自己ㄅㄨㄚˊ杯看有沒有 如果都沒杯就找他 他會直接幫你問 你只要跟著拜就好 (原作者於 2012-05-20 22:16:41 重新編輯過)
adsnew
Sophia Huang
Sophia Huang 2012-05-20 23:19:15 #4F

請問在橋頭哪裡?下次回高雄也來去拜拜看~~
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-21 00:20:09 #5F

地址: 高雄市橋頭區仕和里神農巷51號 電話: 07-6110580 我覺得離橋頭捷運站(火車站),算蠻近的,不過要找一下,但走可能也要20分鐘左右!
小魚兒媽
小魚兒媽 2012-06-04 15:02:30 #6F

橋頭這家註生宮真的很靈 我們公司協理的女兒結婚好多年都不孕 看遍各大中西醫,也是請廟公幫忙問的 我們協理說拜完不到2個月就懷孕了 我也想叫我哥嫂去拜說 也是結婚多年不孕
Mimumu
Mimumu 2012-06-04 15:25:34 #7F

我第一次去也是筊沒杯.... 也沒看到廟公...只有看到一個婆婆... 我想問的是,一定要夫妻去廟公才會幫忙嗎? 可以自己去嗎? 因為老公不肯去...
pipi之家
pipi之家 2012-06-04 15:44:03 #8F

最好要夫妻去拜,這樣我覺得比較好,而且求子是夫妻倆的事…廟公人真很好,我也是請廟公幫我問的,我朋友也住附近求了之後也順利懷孕也都生完了,所以我相信註生宮的註生娘娘祂一定可以幫助我們大家的,心誠則靈,加油我們一定會懷孕的
pipi之家
pipi之家 2012-06-04 15:48:55 #9F

我也是夫妻一起去的,要不然妳問一下廟公好了,最好是一起去哦
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-06-05 22:32:07 #10F

下次回娘家時想去問看看!請問水水們有要準備什麼東西去嗎? 需要先打電話跟廟公約時間嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過