【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男孩為什麼那麼會弄壞鞋子

平安四福
平安四福 2012-05-19 02:45:23 版主 3849

我家兒子目前大班

試過小牌子鞋約500. nike nb鞋1500上下...夜市鞋390

但最後實驗結果

孩子只能穿名牌鞋 且壽命大概穿上半年就差不多了

我也很苦惱

穿其他牌子不用一個星期鞋子就壞掉了

不是開口笑

就是鞋面磨損嚴重

nb比較漂亮的慢跑鞋也不敢買

因為鞋面非常容易就被磨壞了

網拍我更不敢買

因為有幾次經驗買二手的

才買回家卻發現本來鞋子的主人 鞋子放久了

環保大底 買回家小朋友一穿鞋子就瓦解了

鞋子真的不能放的 網路上也有仿的

最後我都只能買nike 材質比較厚的板鞋

但價格實在很不親人

每次能逛到有零碼就非常划算

有媽咪知道台北市哪間運動用品店

能夠買到類似nike 這種零碼童鞋 鞋子裡面長度大概20.21號

可以推薦給我嗎======非常感激

星星小孩兒
星星小孩兒 2012-05-19 03:21:15 #1F

台大側門對面的運動鞋店,有時可看到兒童的零碼鞋。
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-19 07:26:21 #2F

我是女生,我國小時不到五天也弄壞新買的鞋(沒牌的 590吧) 最後我媽乖乖去買專櫃鞋 一分錢一分貨,沒牌的不好的商品在下雨天就更快見真章... 我那雙就是一到雨天 就開口笑了 後來是因為我媽強力膠一黏在黏 還是一樣
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-05-19 10:17:02 #3F

我運氣太好囉 小犬從來都沒把鞋子穿壞過 我幫他買的都是市場牌,最貴的也不過690元 現在穿的"樂得"也是零碼鞋 390 一雙都可以穿上一年 小犬很瘦小就是了
adsnew
WEN
WEN 2012-05-19 11:06:44 #4F

一學期要換2~3雙鞋 都是穿到開口笑 我只買500元以下的給他
望媽咪
望媽咪 2012-05-19 11:10:30 #5F

我女兒小一 一學期穿壞一雙布鞋是剛好而已! 好動又愛跑跳 而且腳又長得快 我都安慰自己 有長大就好~
肥妞
肥妞 2012-05-19 13:43:22 #6F

我家的鞋子也穿的超兇的...小二 一雙平均可撐2~3個月 (有3-4雙替換) 我都是買專櫃的特價品居多 偶爾買運動品牌的 但品質真的還是不佳 不是穿了容易有腳臭味 不然就是容易開口笑 有次下雨回來竟發現~ 新買不久的金*德*布鞋前面竟破了個小洞 仔細一看~ 原來布鞋的前端是用『厚紙板+貼皮』而成
寶乖媽
寶乖媽 2012-05-19 14:09:44 #7F

這學期已經換第二雙,第二雙還不知可以穿到學期末 不管好的,普通的,都一樣的壽命 所以,我再也不會買超過1000元的鞋子給哥哥穿
齊媽
齊媽 2012-05-19 17:34:51 #8F

我兒子小一很少將鞋子穿壞的 幾乎都是鞋子太小不能穿了 還可以送人...
Joyce Tu
椒椒媽 2012-05-19 17:39:16 #9F

媽咪可以到大賣場看一下 大X發或是愛X都可以看到這些運動品牌特價的兒童鞋

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己