熊妈妈
熊妈妈 2012-05-19 00:59:20 版主 307

請教大家,哪裡除毛效果比較好且不太貴的。

最近感覺眼袋也越來越大,可能年紀到了。想遮也遮不住。前幾天看沈春華的節目,剛好看到佩真老公和小凱老師在講眼袋的問題,突然好想下手哦。小凱說他就有做過,看上去效果超級好的,但是要10萬,好貴。下不了手。

大家有介紹平價一點的診所嗎?應為我之前在國泰打鐳射祛斑,價格有點小貴啦。所以想看看診所的價格會不會比較可愛。

謝謝大家了。

ㄚ晟媽
ㄚ晟媽 2012-05-20 01:46:58 #1F

眼袋 要10萬喔~ 這麼貴
天空
天空 2012-05-21 09:59:15 #2F

我問過的好像两三萬,醫院也不用那麼貴,台北韓風整形診所,就是用很多明星那一家做廣告. 也不用那麼貴。 (原作者於 2012-05-21 10:01:23 重新編輯過)
MOMO女王
MOMO女王 2012-05-29 23:27:49 #3F

我找劉淳熙醫生做標靶震波的諮詢時候 發現很多人都找劉醫生做眼部手術ㄟ 我去諮詢的時候就遇到三個 去作手術的時候也遇到兩個 大家都說劉醫生在美眼部分很專業 你可以去作諮詢 比較準確啦! 說不定你是那種漂亮臥蠶阿! 你在網路搜尋一下可以看到有網友分享文喔! http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23127706
芋粿
芋粿 2012-06-04 18:31:40 #4F

我對眼袋比較沒研究 但是最近也有在診所做除毛 是去信義區的大多喜診所 除腋下一次才699元 真的很便宜 而且不用包療程 可以自己決定要回去做幾次 目前是做了三次左右 現在腋下變得很乾淨
紫紫~*
紫紫~* 2012-06-07 13:59:08 #5F

除毛我知道有一家除毛不錯價格又可愛哦 這個醫師我跟很久了 他最近自己出來開了一家米羅美漾診所 叫呂劍昇醫師 新開的診所我已經去過了 因為也是為了要除毛啦(羞~) 可以打電話去問問看~我覺得還不錯哦! 醫師人又帥技術又好>///< http://www.milo-beauty.com/
停權
小橘子一號 (帳號停權) 2017-03-22 15:06:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-03-19 19:29:07 #7F

眼袋是可以處理的!我自己也有做,效果很好,現在氣色好很多喔!精神也好很多!
子紫
子紫 2023-03-19 23:28:58 #8F

眼袋是可以處理的!我自己也有做,效果很好,現在氣色好很多喔!精神也好很多!而且因為是內開的外觀都沒有痕跡!還有終身保固的服務!
沐煦
沐煦 2023-07-14 13:58:02 #9F

去眼袋是可以的!我自己有做,效果很不錯,眼袋取了,不會再復發,而且淚溝也因為填了自體脂肪平順很多!現在出門都很方便,不用再抹厚重的遮瑕了!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題