【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卓小咪
卓小咪 2012-05-18 21:33:44 版主 7986

5月4日小產16W(寶寶不健康催生引產的>"<)

現在還有一點點惡露

Q:本來乾淨了2天..吃了麻油腰子就又流出來了(但是是偏咖啡色ㄉ)

現在擦衛生紙的時候會有一點點(類似分泌物但是淡咖啡色)

這樣是正常的嗎???

Q:小產完多久可以燙染頭髮呢?

(想去整理整理.整個人看起來好頹廢喔!)

Q:小產之後有奶水流出(一點點不實的流出來)

要怎麼辦呢?

Q:我下次月經哪時候才會到呢?

Q:小產完多久可以在和老公發生關係呢?

好多好多疑問...很想快點再生一個寶寶...

Q:各位媽咪有什麼可以把身體調養好的方法嗎?

(除了多躺多休息之外)

於2012-05-18 21:34:53 補充發言
還有~~我現在可以吃維他命跟葉酸ㄇ??
盧小榆
盧小榆 2012-05-18 23:06:26 #1F

Q:本來乾淨了2天..吃了麻油腰子就又流出來了(但是是偏咖啡色ㄉ) 現在擦衛生紙的時候會有一點點(類似分泌物但是淡咖啡色) 這樣是正常的嗎??? 我剛手術後的三天幾乎沒有出血,醫師說這是正常的,表示子宮收縮得很好.我有訂15天的月子餐(但生化湯因為醫師不建議喝,我完全沒碰),在第4天突然量不少的出血,醫師要我馬上停掉所有藥膳食物.出血情況果然好多了. 最保險的方法還是回診,醫師會用超音波確定子宮的狀況. Q:小產完多久可以燙染頭髮呢? 我在手術後一個禮拜回診,確定沒問題,當天下午就衝去髮廊了 XD Q:小產之後有奶水流出(一點點不實的流出來)要怎麼辦呢? 我沒有這種情形,無法回答您 Q:我下次月經哪時候才會到呢? 我4/20手術,5/15生理期提早來.不放心有回診,醫師照超音波確定沒問題. Q:小產完多久可以在和老公發生關係呢? 我的醫師是說,"照理說",術後月經來的那個周期就可以準備下一次懷孕.但他們都會建議休息個2~3周期會比較好. Q:各位媽咪有什麼可以把身體調養好的方法嗎? 作息正常+運動+每天早上空腹喝雞精 因為之前的月子餐停掉一陣子,現在每天努力"消耗",這次生理期來完全不痛也不悶.同事是說我的小月子有作好,但這畢竟不是醫師說的,見仁見智囉
我懷第二胎時在九週小產, 因為第二胎, 所以肚子大得很快 也有乳汁, 去年11月底小產, 今年約過完農曆年後肚子才開始消, 乳汁也開始退, 我自己也覺得不可思議, 但就是真的有乳汁, 應該也只能讓它自然退掉囉.
卓小咪
卓小咪 2012-05-21 02:39:11 #3F

那我現在可以吃葉酸維他命嗎?
adsnew
可以吃葉酸吧. 如果打算休養一陣子後要懷孕 當然可以吃囉.
可以吃葉酸吧. 如果打算休養一陣子後要懷孕 當然可以吃囉.
想睡的貓
想睡的貓 2012-07-09 21:58:40 #6F

我也打算在小產二週以後開始每天吃一顆葉酸! 聽說在準備懷孕的前三個月先吃做準備!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過