桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小玟子
小玟子 2012-05-18 14:10:40 版主 1399

我們家哥哥是今年及人的小一新生。

發現及人的制服種類很多,像外套就有西裝、風衣、大衣。

想請教有經驗的媽媽是不是有些可以不用買呢?

是否有人有二手的想要賣也可以跟我說,謝謝。 及人小學制服_img_1

小玟子
小玟子 2012-05-25 10:00:56 #1F

sscc
s.l.h. 2012-05-25 11:15:11 #2F

風衣建議要買,很實穿, 大衣的話 看小孩子,如果是很容易流汗的我覺得不用買穿的機會很少, 至於西裝外套好像幾 乎都會買吧!! 我家的念小二今年升小三這事我的感想!!給你參考.
鈞&芸ㄟ媽咪
鈞&芸ㄟ媽咪 2012-05-26 21:27:04 #3F

風衣一定要買+1 大衣就看孩子個人情況.. 我家孩子很怕冷..遇到寒流來時..大衣就很實用囉..
我們沒買大衣,其他都有。 大衣是因為太重穿不動== 小孩太瘦了@@ 不過也沒冷到,冬天有高領與圍巾,出門上校車,下車進教室,沒大衣也沒差,不過看個人狀況啦~
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2012-05-28 14:38:40 #5F

我們家都有買~也都有輪流穿到 因為騎機車比較冷大衣是必備
小玟子
小玟子 2012-05-28 17:12:42 #6F

謝謝各位麻麻的建議。
許小雞
許小雞 2012-05-28 17:34:26 #7F

風衣、毛背心一定要買的(題外話~私小制服好貴種類又多,一般市面還沒有經銷實在無從比價)
nini寶貝
nini寶貝 2013-05-06 10:01:28 #8F

各位媽咪您好: 不好意思 請問您們有無及人的制服(女生)可以送我或便宜賣? 謝謝您們

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過