有人給「高雄四季台安/陳曼玲」醫師接生過嗎?

如題

原本我是給熱門的方醫師產檢,上一胎也是給方R接生的

但我偶然給陳曼玲醫師產檢時

覺得她很細心、產檢及回答問題很詳細、看診就像朋友一樣

像方R不太會問我哪裡不舒服的地方

但陳R會,還會多叮嚀我哪裡要注意喔,覺得很窩心

一般不給3D照片的醫院,他還會給我一張、產檢也會播3D給我看

她不會像有的醫師看太多,回答話的樣子就像"產婦想太多"的感覺

只是說她算是四季台安裡最資淺的醫師

不知她接生的風評好不好呢?

有媽媽給他接生過的嗎?

謝謝

(原作者於 2012-05-18 11:47:28 重新編輯過)

於2012-05-18 15:48:15 補充發言
FIGH拔拔: 沒錯,你講的跟我的感受很像 雖然方R幽默風趣,但 陳醫師的細心關懷我更愛,呵 龍年小孩很多,我也在想方R的產婦很多 到時候他可能會很忙詪忙 那這下子我放心讓陳R接生好了 謝謝大家的分享
於2012-05-18 16:04:11 補充發言
TO:計沛淳 要麻煩你直接去四季台安網站上查喔 因為這裡不好貼上,SORRY
於2012-07-07 11:23:02 補充發言
呼,我六月底終於御貨啦 小曼醫生真不錯 選女醫師有一個好處就是 產後每天還會幫我檢查乳房漲奶的程度 以前給男醫師沒有這種服務的捏 現在發現小曼醫師看的病人還蠻多的哩
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2012-05-18 12:10:57 #1F

我沒給她接生過---我不是來亂的^^||| 不過我讓她做過子宮抹片檢查,算是看過的婦產科醫師中親切又仔細的。 另外媽咪們記得要定期做乳房檢查唷,同醫院乳房外科施醫師是這方面的專長,很仔細親切,推薦!!!
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2012-05-18 13:20:41 #2F

我給小玲醫生產檢,我覺得她很溫柔,有問必答!在做頸部透明帶時也說明的得詳細,我覺得她很不錯!
FISH拔拔
FISH拔拔 2012-05-18 13:51:04 #3F

去年第一胎老大就是給小曼醫生接生的~感覺很放心。 生完後我們有在那邊坐月子,她也來了好幾趟關心媽媽狀況,感覺很貼心。 而且平常產檢時,感覺和她互動很像一般跟朋友在聊天,不會有跟醫生講話的壓力,不像有些醫生都會很趕著要看完病患。 現在,今年我們要生第二胎了,當然一樣選擇小曼醫生囉~ 而且沒想到她還記得我們,還關心我們家老大現在如何~ 真的感覺很不錯。選擇小曼醫生是對的~ (原作者於 2012-05-18 13:54:20 重新編輯過)
adsnew
計沛淳
計沛淳 2012-05-18 15:18:57 #4F

看到這裡我又想換去給玲玲醫生產檢啦 說實在的我們孕婦不就是想找個細心又有耐心的醫生產檢嗎 版媽麻煩你給我玲玲醫生看診的時段好嗎? 謝謝你啦!
夏小縭
夏小縭 2012-05-19 06:59:49 #5F

我是給陳醫師產檢的唷 目前27W 雖然是2寶 但是跟大寶差了8年 很多經驗 都不足 從一開始產檢至今 無論是常規檢查 或是不舒服 包括 早期 體重一直掉 失眠 到最近肚子酸酸 宮縮 陳醫師都很親切 有時後問題比較多 他也不會不耐煩唷 像上一次23W產檢 一直有宮縮的陣狀 也去測了宮縮 確定真的有 陳醫師也很認真的說 要多休息唷 現在寶寶還不能出來喔 之前初期 失眠很嚴重 也幫忙專介精神科 無論是 陳醫師或是護士 每一次去的感覺都很舒服喔 不會有那種 醫生的架子 所以未來要給他接生我很安心唷 樓上的媽咪 http://www.taianhospital.com.tw/register_b.html 這是四季台安的門診表 (原作者於 2012-05-19 07:02:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過