【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】起士片做香濃綿蜜的輕乳酪蛋糕 (附照)

悶鍋
悶鍋 2012-07-23 15:56:12 #21F

一定要用專業的烤箱嗎? 一般烤箱烤得出嗎?
右媽(美豐)
右媽(右右的娘) 2012-07-23 17:28:10 #22F

一般烤箱烤得出來呀 若很小只能烤幾根香腸那種就不行會烤不熟就先焦掉
ㄇㄢ媽咪
ㄇㄢ媽咪 2012-07-24 00:42:18 #23F

右媽好厲害喔(拍拍手!!!) 一次一包,真的狠方便! 想請教:蛋糕烤好出爐後,要先取出放涼?還是放烤模裡放涼? 右媽用的是哪一牌電動打蛋器(攪拌器)(打發蛋白用)?沒有電動的,我不敢嘗試做蛋糕@@怕打到手折了還打不發~ 【分享】起士片做香濃綿蜜的輕乳酪蛋糕 (附照)_23F_img_1 謝謝!
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2012-07-24 13:03:59 #24F

謝謝分享
右媽(美豐)
右媽(右右的娘) 2012-07-24 15:09:56 #25F

ㄇㄢ媽咪 想請教:蛋糕烤好出爐後,要先取出放涼?還是放烤模裡放涼? 我是整盤連水放模裡至溫才倒扣出來 右媽用的是哪一牌電動打蛋器(攪拌器)(打發蛋白用)? 我有一台手提唐峰的電動打蛋器(聽說這公司被尚朋堂合併了).不過通常我常用的是士邦5公升.若做很大量時則改用另一台20公升的攪拌機 想做蛋糕買個手提小攪拌器才會方便喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過