【分享】起士片做香濃綿蜜的輕乳酪蛋糕 (附照)

【分享】起士片做香濃綿蜜的輕乳酪蛋糕 (附照)_img_1

已經久到幾乎忘了怎麼烤蛋糕了

過年前手受傷加上搬家最少半年沒做了吧

笨手笨腳的

加上我跟新廚房不熟

簡直是....一團亂呀!

還好還是順利的把它給送進烤箱.成不成功.嘿嘿!

當然是大成功囉

而且今天還不怕死的抓了新配方...好好吃

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11576,cid152338654.htm

用早餐起士片做的唷

妳也試看看吧

於2012-05-17 21:41:41 補充發言
起士片做輕乳酪蛋糕
花五爪
花五爪 2012-05-17 22:01:21 #1F

妳的手好巧喔...真羨慕會烘培的版媽們,看起來衛生又可口
花五爪 其實不難 我也是從先開始自學做些入門的小點心做起的
yen
yen 2012-05-18 11:11:09 #3F

很簡單ㄉ樣子 改天來試試 謝謝版媽 ^^
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-05-19 17:03:27 #4F

謝謝版媽
午媽咪
午媽咪 2012-05-19 19:15:42 #5F

沒想到起士片也可以做輕乳酪蛋糕..這 個一定要來試試..我家冰箱隨時都有起士片啦...感謝右媽分享!!! 不過想請問... 1要如何辨視中性發泡呢?? 2烤完之後要與水一起靜置到涼...那要移出烤箱嗎??還是悶在烤箱裡面呢?? 感謝答覆唷!!
1要如何辨視中性發泡呢?? 蛋白打發至只有前端小彎為中性發泡. 2烤完之後要與水一起靜置到涼...那要移出烤箱嗎??還是悶在烤箱裡面呢?? 需移出烤箱
請問沒橢圓形可用紙模代替嗎? 或者一般圓形蛋糕模?
一般圓形固定蛋糕模可 份量會多一些用其他容器裝 若用活動模底部須包上錫箔紙才不會進水
旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2012-05-22 18:55:07 #9F

謝謝右媽分享,今天做很成功,起士片很方便~
jcc
jcc 2012-05-23 05:20:14 #10F

看起來很好吃~謝謝版媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過