急問過敏性鼻炎會一直咳嗽且有痰嗎???????

請問過敏性鼻炎會一直咳嗽且有痰嗎???????

謝謝回答

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-05-17 23:27:34 #1F

應該是鼻涕倒流,所以咳嗽,喉嚨有痰 如果沒有更多的症狀,非常有可能是過敏性鼻炎 過敏兒通常有黑眼圈
(∩_∩)一般會咳一定都有原因 建議您帶去給醫生看診比較放心~ 我家哥哥過敏10幾年和我過敏30幾年 較少會因為過敏出現咳~ 大多是感冒細菌造成鼻涕倒流引起鼻竇炎才會咳 或是一般的扁脁腺發炎引起的咳 除了看診~搭配改善方式 我家也會搭元璽濱松服用 過敏則吃元璽OPC保養 回覆給您參考囉!!╭☆
lanlan917
lanlan917 2012-05-18 10:42:19 #3F

這點應該透過過敏專科醫師來判定會較妥當~ 版媽要先確定看診醫師是真的專精於兒童過敏的主治醫師喔,否則有很多醫師不是此領域專精者卻撈過界(連常上媒體的某帥哥醫師也常常針對兒敏問題大鳴大放但其所學卻是感染科的)~ 黴漿菌感染是會久咳且痰多~ 過敏性鼻炎還是要根據醫囑配合較容易控制喔~ 祝 平安喜樂
噗ㄦ媽
噗ㄦ媽 2012-05-18 14:56:49 #4F

是有可能有鼻涕倒流喔! 不過也是要去讓醫生檢查一下才準確~ 我家弟弟的症狀是以前早上起來都是拼命打噴嚏流鼻水 晚上睡覺時就鼻塞也常感冒 吃了許多益生菌感覺都沒太大效果 後來是吃中藥後感覺都很少在流鼻水也不會常說鼻塞好痛苦了 吃到現在症狀都穩定下來了 也很少感冒
SZSZ
SZSZ 2012-07-06 04:08:59 #5F

請教噗ㄦ媽... 請問中醫是在哪兒看呢? 可否推薦一下? 因為小兒也有類似的症候, 看西醫一直都沒有好轉... :( 感恩!!!
瑋斌媽
瑋斌媽 2012-07-06 11:43:25 #6F

會有痰 我家例子給你看一下 我兒子現在2歲想當時我兒子.一出生就是過敏小孩.滿臉都是疹子.皮膚出黃油.胸部也是.真的讓人很心疼.到副食品階段時對蛋也 過敏.什麼都不能吃的小孩. 一大早.一起床.三位小朋友 都是噴涕連連.早晚溫差太大.我二女兒都是睡覺打呼.鼻塞的睡覺.有時候鼻塞太嚴重.有嚴重的鼻子過敏,早晚起床一定是打噴嚏打不 停、鼻涕也直流,也有鼻涕倒流!因為有痰還有鼻涕倒流的關係..大女兒是一有感冒就要吃個半個月的西藥.也是鼻涕流個不停.噴替打個不停寶貝們如有感冒. ?? 睡覺時常常咳個不停.他們感冒我不管四季都是有加強開暖氣.以免他們鼻塞難睡.冬天我都是開除濕機加空氣濾清器.但效果就是不大.我看了真得很難過!每天晚上只要寶貝們一咳就趕緊起床看著!期 間去醫院診所的次數已經多到數不清,感冒都是久拖.要吃很久的藥一開始吃的西藥是有效 果,不過一段時間以後還是繼續一樣的情況,我也知道大部分的 西藥不外乎是抗生素,吃多了對身體也不好免疫力都會有影響 ,寶貝們也因為食慾不好整個人瘦瘦小小的, 每天就是在吃西藥,因為抵抗力不足也常常在感冒, 而我自已本身也有過敏性鼻炎.跟過敏皮膚.所以我黑眼圈也是很重 而我不管四季.只要空氣很髒.或灰塵很大.也是噴替打個不完.而我鼻塞就嚴重.常常因為鼻子關係.嗅覺沒有很好.因為鼻塞常常聞味道就是很差.剩至聞不到味道.我也有腸胃過敏.所以有些東西我吃完一定抓癢.我新成代謝又差.所以我排汗能力很爛.所以也常常熱感冒.也是吃藥藥拖很久.而且我一感冒都是扁桃腺發炎.而發燒的人 而我們家其實灰塵很大的.一天可能要掃好幾次地板的.我家對面還有鴿子屋也 增加多了一個過敏源.因為每次我們家有一個感冒都是輪著跑而都不會好.交叉感染.直到去了地圖日記.碰到認識很久的格友.也是很好 的朋友.他實在看不下去我們家得情況.我朋友也有一個又小的女兒.她女兒也是過敏得小孩.也是感冒吃藥吃個不停.但也是在機緣下有朋友跟他介紹有個可以調整體質中藥粉.在朋友詳細解說下.我的朋友只好信任她朋友姑且一試.最後朋友女兒真的體質慢慢改善了他的切深之痛.朋友不忍心.我家小朋友 整天吃藥.我整天沒睡好.都在顧小朋友.而且都是互相交叉感染.所以就跟我說.什麼錢可以省唯一是孩子得健康不能省.我如果真的沒錢.就先幫我買一組給小朋友吃吃看.中間其實我也有朋友給我的益生菌.我也買一些.給小朋友使用.但都不見好轉.都是反反覆覆的感冒.女兒們體質都一直升不上去.後來真的 狠下去.給寶貝們再一次機會試試看朋友得*** 中藥粉. 我就打電話向老闆詢問,因為即使是中藥我也是會怕怕得.因為怕不純.怕中藥有摻其他東西 還有 所以我決定打電話問清楚,適不適用還是要問清楚才能放心,也上網爬一下相關資料.確定有人吃過.也是做很久了所以就打電話向曾老闆問仔細吃法跟有沒有檢驗相關問題.曾老闆非常仔細的說明 ***是食品級的中藥,可以長期吃,任何過敏體質.孕婦.大小.老人家都可以吃 只要認真吃都 可以改善! 我也擔心.中藥粉都有重金屬.所以又詢問一下有吃過的人.在網站搜尋一下資料.確定沒有問題.我才安心的請老闆寄給我 一份檢驗報告 ,看了檢驗報告確定沒有任何西藥和重金屬等我才放心開始 給寶貝們吃! 剛開始吃幾天沒想到就有效!妹妹起床的時候竟然沒有 打噴嚏,鼻水也比較少,我真的開心到不可言喻,我也可以安心睡覺了.在吃了一些日子過後.差不多2-3個月後 小朋友體質真的慢慢進步很多了.像我二女兒.哪時候體重一直上不去.是因為他體質也太燥了.所以都一直便秘.吃益生菌哪些都沒有用 吃了***中藥粉過後.幾乎每天便便都很順利.而且吃東西也可以吃很多了.慢慢的她體重增加了.也拉高了 兒子體質也是改善不少.什麼東西下去都不在過敏了.不然還沒吃中藥粉的時候.有些菜或餅乾吃了都還是會起疹子 而我後來小朋友改善差不多.也跟著吃.吃了幾天也發現我鼻塞問題沒哪麼嚴重了.而我慢慢身體不會一直發冷狀態.也不會一直打噴嚏了 真的要感謝好朋友的協助跟幫忙.也要謝謝曾家二哥. 現在食慾也變好了,最明顯的是發育得很好,氣色好手腳也不再冰冷,至今已經3年了我們仍然讓他繼續吃***,由原本一天吃3次或4次到現在一天只吃一次(二哥說可以預防感冒)。 . 現在他們起來不管是什麼天氣.不管季節如何變化.他們不再一大早打噴嚏了 . 真的.很感謝***.也感謝老闆.也細心教我.
嚕嚕米小不點
嚕嚕米小不點 2012-07-25 10:47:25 #7F

元璽長青+1 有效改善咳嗽及痰的問題唷^^~~
vivin^_^
vivin^_^ 2012-08-15 13:15:36 #8F

opc+1
夯夯媽咪
夯夯媽咪 2012-08-16 17:03:53 #9F

媽咪要不要先去看醫生 先讓醫生診斷一下 再來看要吃什麼 我家DD之前也是這樣 還會狂打噴嚏跟流鼻水 醫生說這只是過敏 要我幫他多補充益生菌就可以了 後來給DD吃統一新LP33膠囊 打噴嚏跟流鼻水情況有改善 也不會鼻涕倒流變成痰~
Pinky媽
Pinky媽 2012-08-18 23:11:48 #10F

我女兒也是,因為鼻涕倒流到喉嚨,所以才咳嗽有痰,最近去台南東門路的梁中醫看,症狀改善許多,醫生說看西醫不會好是因為每個人咳嗽都是給一樣的藥,而中醫會把脈針對每個人體質去給藥,才能對症下藥! 建議可以找中醫調理,我相信成效會不錯,希望對妳有幫助!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過