桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[水果問卷調查] 拜託請大家幫幫忙 謝謝

午木啦麵
午木啦麵 2012-05-17 20:27:29 版主 695

請大家幫我填一下

以下四個問題:

1.你最喜歡吃的水果:

2.你最經常吃的水果:

3.你最討厭吃的水果:

4.你不敢吃的水果:

(最多複寫三樣水果名稱)

拜託各位

謝謝

(原作者於 2012-05-17 20:33:32 重新編輯過)

於2012-05-17 20:51:15 補充發言
我個人的答案 1.你最喜歡吃的水果:水梨.櫻桃.芭樂 2.你最經常吃的水果:香蕉.西瓜 .芭樂 3.你最討厭吃的水果:楊桃.枇杷.軟柿 4.你不敢吃的水果:甘蔗.桃子.榴槤
娃兒
娃兒 2012-05-17 20:35:35 #1F

水梨 芭樂 沒有 沒有
特務j
特務j 2012-05-17 20:36:25 #2F

1.你最喜歡吃的水果~~西瓜 香蕉 2 你最經常吃的水果~~香蕉 蕃茄 3 你最討厭吃的水果~~芭樂 4 你不敢吃的水果:~~沒有
兩個牛麻的娘
豆妹仔媽咪 2012-05-17 20:43:50 #3F

1.你最喜歡吃的水果:芭樂/西瓜/葡萄柚 2.你最經常吃的水果:香蕉/蕃茄/西瓜 3.你最討厭吃的水果:榴連 4.你不敢吃的水果:榴連 (最多複寫三樣水果名稱)
1.最喜歡吃: 梨子 芒果 櫻桃 2.最常吃: 小番茄 芭樂 蘋果 3.討厭: 山竺 榴璉 4. 榴璉
Linda Lu
Linda Lu 2012-05-17 22:35:23 #5F

1.你最喜歡吃的水果: 芒果, 西瓜, 荔枝 2.你最經常吃的水果: 芒果, 西瓜, 荔枝 3.你最討厭吃的水果: 芭樂, 楊桃, 4.你不敢吃的水果: 沒有
耷耷
耷耷 2012-05-18 09:31:21 #6F

1、2是一樣的:葡萄、木瓜、小番茄, 3、4是一樣的:西瓜、榴槤、蘋果。
jenniferwei
jenniferwei 2012-05-18 10:02:49 #7F

1.我最喜歡吃的水果:芒果.芭樂.水蜜桃 2.我最經常吃的水果:鳳梨.蓮霧 .芭樂 3.我最討厭吃的水果:沒有 4.我不敢吃的水果:榴槤
MIREI媽
MIREI媽 2012-05-19 12:19:49 #8F

說到吃的就很有興趣 1.我最喜歡吃的水果是芭樂.棗子加鳳梨 2.最經常吃的水果是蘋果.香蕉跟橘子 3.最討厭吃的是蘋果跟香蕉---太常吃了.看到就怕... 4.不敢吃的是榴蓮
lucy
lucy 2012-05-19 12:45:46 #9F

1.你最喜歡吃的水果:沒有特別喜歡的...通常是有什麼就吃什麼... 2.你最經常吃的水果:目前是木瓜.香蕉.鳳梨(最近出產什麼就常吃什麼) 3.你最討厭吃的水果:葡萄柚... 4.你不敢吃的水果:榴槤
1.你最喜歡吃的水果:芭樂 木瓜 鳳梨 2.你最經常吃的水果:木瓜 芭樂 鳳梨 3.你最討厭吃的水果:沒有 4.你不敢吃的水果:波羅蜜 = =|||我是雜食類的 所有的水果都愛唯獨波羅蜜我會怕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己