有媽咪想團購衛生棉嗎??請bbh開團中.....

各位媽咪們,大家好~~~

我之前參加過很多次bbh的漢方或植物衛生棉的團購,

都覺得便宜也不錯用,

今天詢問客服後;得到下方的回答,

所以上來問問各位媽咪們的意見,懇請bbh的客服開團購,

拜託各位媽咪們,有購買意願的可以回覆在這版,

我再請bbh的客服大大們看看囉!!

============================================

您好:

感謝您對BabyHome團購活動的支持!

我們已將您的意見轉達給配合廠商,

但因目前不確定有意願購買的人數是否達到可開團的條件,

還請您協助代為詢問其他媽媽們的購買意願,

也請會員一起將團購的需求轉達給廠商,

如此一來廠商在BabyHome舉辦團購的可行性會更高

若您還有任何問題,歡迎您再次來信或來電與我們連絡。

客服專線:(02)6600-6969#150

謝謝

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-05-17 20:37:44 #1F

漢方衛生棉? 用起來會涼涼的嗎? 現在已進入酷暑季節,如果衛生棉用起來涼涼的 又不悶熱的話 是最好的了
不會悶熱喔~~~真的用起來很舒服, 我同事也都說好用;團購價格也便宜~~~ 歡迎媽咪們一同申請bbh開團購..........
粉圓
粉圓 2012-05-22 09:36:47 #3F

可以試看看耶~
蘇菲
蘇菲 2012-05-22 09:50:15 #4F

會涼涼的嗎? 如果會,我也想團購~
jaly^^
titanbaby 2012-05-22 09:54:30 #5F

我想團購"愛護你" 因為lady的那款我覺得沒愛護你好用 我三次都在bbh團購買的,但好久都沒開愛護你的團了
當個快樂辣媽
當個快樂辣媽 2012-05-22 10:28:29 #6F

小玉米媽
小玉米の媽 2012-05-22 11:06:07 #7F

想詢價 長度 一次幾包等資訊 沒買過 但有意願
我也是三次都在bbh買的,本身覺得愛護妳和lady都不錯用, 而且團購的價格也比外面漢方衛生棉的價格便宜至少1/3至1/2喔 我是跟我同事她們買的漢方衛生棉一包要90~100元以上不等的價格比較,她們自已訂購的價錢真的比較貴,所以我都是買bbh的團購,真的比較便宜又好用喔!!! 至於有媽咪提到價格的部份,是要請bbh的客服和廠商討論的, bbh客服是請我協助代為詢問媽咪們的購買意願(請看--話題原文) 如果購買意願高的話,廠商在bbh開團的可行性才會更高喔!!!
有媽咪問用起來會涼涼的嗎?? 會喔~~會涼涼的,但不會涼到讓人不舒服, 我上次團購也幫同事買一組, 同事也說真的好用又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題