【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有帶兩歲以下去澎湖的媽咪 機票問題

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2012-05-17 20:09:51 版主 8650

因為下個月我們進修部畢旅決定要去澎湖

我們一家三口一起去

我家小孩剛好還沒滿兩歲

我知道出國的會要負擔開票費用1/10+保險

可是我從主辦人那邊得知國內國外不一樣

大人的機票4400

小孩的話要2/3 就是2933

我打去某一家旅行社詢問

他的回答去澎湖嬰兒也是1/10

想請問有帶兩歲以下小孩去過澎湖的媽咪

真的是這樣嗎

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2012-05-17 20:25:14 #1F

..........................
wenkuo
wenkuo 2012-05-17 23:38:38 #2F

滿兩歲未滿十二歲的國內機票是大人的75折 未滿兩歲的 要額外買 沒有機位 但是只要1/10 這個跟你們旅行社說一下即可
yalice
yalice 2012-05-18 07:46:37 #3F

搭機當日未滿二歲可到櫃檯購買即可,票價是訂價的10%
Cher
Cher 2012-05-29 21:14:29 #4F

櫃台買票 來回分開買 約400多塊~
冬瓜青茶
冬瓜青茶 2012-05-30 01:06:08 #5F

我家的實際經驗: 未滿二歲(搭機日算)....搭機當日到櫃檯購買即可,票價是訂價的10%,但沒座位 。 來、回均為要搭飛機的當日買。 我家兒子八月生,於是我們趕在七月前往,兒子的費用足足省了8仟多元。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己