趁母親節檔期買了飛利浦HP8270吹風機

匿君
匿君 2012-05-17 17:56:02 版主 206

之前看到有媽咪說飛利浦吹風機不錯

本來打算是買很多人推的HP8251

但去百貨公司後發現

它們最新出的HP8270好像更厲害

而且還有在做促銷

所以想了一下 就決定買這支來用

然後我看它優惠應該是到六月底

有需要的媽咪也可以去看看

寶瑪西
寶瑪西 2012-05-17 20:01:00 #1F

HP8270是不是什麼天使護髮吹風機阿? 媽咪買來後有開始吹了嗎 很好奇他的效果耶 這幾天也是一直猶豫要買它們家哪支型號來用 因為我家的吹風機已經快要被用爛了 不換不行~~
匿君
匿君 2012-05-18 19:06:27 #2F

有阿~吹起來很好用喔 當初要買這支的時候 那邊小姐是跟我說它可以偵測頭髮溼度 然後自動轉換成適合頭髮的溫度 這樣就可以讓頭髮保水度夠 看起來就會柔順有光澤 我這幾天吹的效果都很好喔 髮質變得柔柔亮亮的 趁母親節檔期買了飛利浦HP8270吹風機_2F_img_1
金哞媽咪
金哞媽咪 2012-05-21 16:23:49 #3F

我也有買版媽這支吹風機 真的還蠻好用的~ 之前去弄頭髮設計師還交代我 頭髮盡量不要吹過熱過乾 現在用這支hp8270可以自己條溫度 這樣就沒有那種問題了 不會一吹完頭髮也乾掉了 還是蠻保濕的
adsnew
Amily的玫瑰
Amily的玫瑰 2012-09-22 13:16:11 #4F

有人知道母親節檔期是多少錢? 雖然已經過了很久, 但最近考慮要買, 想比價一下~ 感謝~
Q~媽咪
Q~媽咪 2013-02-22 16:23:20 #5F

我也想知道...多少價格買會比較划算...3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招