桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近我家附近的房子要賣..所以比較多人會來詢問這附近住戶單純性..跟賣家為何要賣房子..之類的~

可是...我聽到往往買房的人都走了...! 那一些社區中的3姑六婆還聚在一起....道3說4的說沒完....每每經過聽到都是說誰家的媳婦搬走了....一定是外面有男人了~誰家的媳婦不做事~像是懶豬...之類的話~!!

我聽完....總覺得為什麼離婚都一定是女方的錯..一定在外面有男人了~............明明我看到街尾的那一家是老公一直不出去工作整天喝酒 大聲罵老婆....最後老婆帶小孩回娘家住...明明他老公喝到酒精中毒..都是他老婆在醫院顧他...最後喪事也是他老婆幫忙..!!

為什麼?? 離婚都是女方的錯~!!

婆婆不也是女人嗎?? 難道你眼裡只有你的小孩才是人嗎??

每每聽完那一些3姑6婆的話.....都很想問她們你們不也是女人嗎??

有誰不希望婚姻美滿....沒事會離婚嗎??

還有一些婆婆媽媽會說 : 離婚的女人是帶 "賽" 的!!(意思說很倒楣 )

要離那個女人遠一點..........真沒口德!

(原作者於 2012-05-17 17:40:05 重新編輯過)

真的要離三姑六婆遠一點 才不會氣死 這讓我想起還沒結婚前 我老公他媽找了一堆親戚來氣我 因為她不想讓兒子結婚 她就可以為所欲為的花兒子的錢 後來 罵我的兩個親戚 一個癌症死了 一個被流氓打到住院 我就想說 那會不會是當三姑六婆的報應呢? 但是我發現 所謂的三姑六婆 不一定是女人 男人愛到處搬弄是非的 也是不在少數
正常的..脽都不想揹負負心不負責任的罪名 而且就算自己孩子臭臉爛臉還是自己家孩子最好 就拿我大嫂來說~我大伯因為吸毒數度進出勒戒 沒工作..在家裡還會扛瓦斯自殺 幾次在外面欠錢讓人追殺到家裡..還是我公婆拿錢來解決 大嫂當初跟我婆婆感情好得要命情同姊妹 他上班每個月賺七八萬..我婆婆幫她帶孩子還在拿錢給他花 上班買一台全新摩托車送他掛大嫂名字 我婆婆還會幫她帶孩子 我生的孩子婆婆不曾抱過連好臉色給自己孫子看都沒有 就怕讓我大嫂看到會吃醋 而我甚麼都沒有..還要把大嫂當成婆婆伺候 不然我婆婆會不高興 我大嫂在家可以不煮飯等我煮..不洗碗丟給我洗..連衣服洗一洗都是我在曬 甚至於他吃完的廚餘也是我在到..婆明知道是大嫂用的卻是罵我 後來還要求我連大嫂它們住的地方都一起掃一起拖 好險我搬出來了.......... 年初他一跟大伯離婚後 馬上賤女人..搞外遇..不負責任....甚麼話都飆出來了 總之...那些話無所謂啦 女方又聽不到 只怕他們三不五時在孩子面前說媽媽壞話給孩子洗腦 說一些你們媽媽就是不要妳不愛你..把你丟掉之類的話 這才是最可怕的...孩子被二度傷害甚至好幾度傷害 有些孩子很可能因此恨媽媽甚至於媽媽要來接時也不願意跟媽媽去 當初明明是它們不把孩子給我大嫂的 今天就是不合才會有這麼多耳語 如果合的話就不會有那些話..也不會離婚了不是嗎? (原作者於 2012-05-17 18:00:17 重新編輯過)
李黎
李黎 2012-05-17 18:16:50 #3F

你管他怎麼想,怎麼講,離婚的女人,比這些三姑六婆快樂。 不用跟這些人爭辯了,在BBH就可以看出來了。 抱怨的、痛苦的、哀愁的、吵鬧不休的...都是困在婚姻裡的女人居多,離婚的女人,活出自己,變的很快樂,感覺未來充滿希望,不是嗎? 離婚的女人又怎樣,如果遇到一樣的事,三姑六婆有能力敢離婚嗎?真正帶賽的是這種三姑六婆。
Ula ma
Ula ma 2012-05-17 18:25:56 #4F

單親媽咪如果出外租房子 有的還會受歧視 因為房東怕你繳不出錢來 或是在他房子鬧事-.-..
Tweetymommy
Tweetymommy 2012-05-17 18:34:38 #5F

別跟這些人一般見識 未來的日子還是要過下去 三姑六婆怎麼說隨他們了 既然他們不把你當朋友 就別在意這些人的眼光與嘴巴了吧
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-05-17 18:58:00 #6F

你又不是靠那些人吃飯 管他媽媽嫁給誰 只要自己不要當三姑六婆就好了~~~
marcao
marcao 2012-05-17 19:29:13 #7F

所謂的三姑六婆 不一定是女人 男人愛到處搬弄是非的 也是不在少數 +1
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-17 19:34:15 #8F

俗話叫 惡人先告狀~~ 所以那種外遇離婚的家庭 一定會振振有詞的說"被外遇"的那個人有多不好多不好 ~~~ 像我媽那樣的人太少了 我媽都說我哥" 偷吃不懂得擦嘴" 她知道我哥是不對的 也知道偷吃的男人很難克制自己 她就沒說過我前嫂什麼壞話
大頭姍她媽
大頭姍她媽 2012-05-17 20:08:23 #9F

每個人的行事風格不同~ 現今社會幸災樂禍或見不得人好的人太多~ 不要跟無聊的人同流合污~ 人在做~天在看~反正造口業是他們自己累積
LotusLi
LotusLi 2012-05-17 21:12:40 #10F

就算自己孩子臭臉爛臉還是自己家孩子最好+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過