【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-17 15:24:43 版主 2389

好市多賣的捕蚊燈品牌有很多嗎?

聽朋友說有買過2個850元(折價150元後是850元)

想聽妳們的意見.

孩子用蒙古包蚊帳說太熱.所以蚊帳拆掉了.夏天要來臨了...不想再看到紅豆冰的身體...

有便宜又好用的嗎˙

小禎的媽
小禎的媽 2012-05-17 21:20:36 #1F

那個我有買ㄌㄚ 但還沒開始用 特價早就過了 現在是999
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-18 00:04:13 #2F

小禎的媽...你用過在跟我說好不好用...自從在網路上買過電暖器採到地雷後都不太敢買電器類... 我可以等折扣買.你說999...不知到時候要折扣的時候999的金額會不會拉高折扣哩.
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-18 00:57:07 #3F

折扣要等至少半年或一年後 而且不一定有折扣 (不是折扣過的產品 就會再有折扣....有的時候 就一次而已) 這個東西不是放室內的 (跟人放在一起 效果不好) 是要放在入口處 車庫 庭院等 無人處 降低蚊子跑到屋內的機率 (原作者於 2012-05-18 00:57:30 重新編輯過)
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-18 10:13:43 #4F

我是要放室內的勒...那就是說這種不適合放室內...那...哪一種捕蚊燈適合放室內呢?效果又好...
betty 2
betty 2 2012-05-18 10:23:51 #5F

室內也可放 但人不可在同一室 折扣時我買了一組 但~~~~我們人都在 所以~~~~準備要去退貨了
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2012-05-18 12:18:59 #6F

我也有買那時買999 不過我覺得不好用a 反而我爸拿大台的那種捕蚊燈 抓到的蚊子還更多!!!!
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-18 14:26:49 #7F

所以大台有燈光的那種捕蚊燈反而比較好用...是嗎? 關於好市多的捕蚊燈-謝謝回應喔---不買了^^"
小培根的媽咪
小培根的媽咪 2012-05-18 15:30:38 #8F

好市多的那台捕蚊燈 是"勳風"的 之前也有買過 但不論放房間.客廳 抓到的效果都不好(放客廳已經暗暗的了,二天才抓一隻小果蠅) 所以後來就退貨了 還是覺得舊型的捕蚊燈最好用

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力