誰說媽媽只能關在家裡顧小孩?

因為自己不會開車,總是得等到老公放假休息,才可能有機會放風。

我只會騎兩輪,能開發的地點有限。

自從加入媽寶社團,上山下海的行程幾乎都跑了。大家互相分享好玩有趣的地方。不但跟團,現在自己也跳下來當主辦人,心理生理都很累,但很有成就感!

除了新竹地區之外,我們也開始往外縣市發展,明天媽寶們還要來個拋棄老公、爸爸的兩天一夜宜蘭之旅!

哇哈哈~~誰說媽媽只能關在家裡顧小孩?

★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-05-17 12:56:38 #1F

誰說媽媽只能關在家裡顧小孩?_1F_img_1
要開朗
要開朗 2012-05-17 13:05:48 #2F

你太棒了... 誰說媽媽只能關在家裡顧小孩?_2F_img_1
P寶貝
P寶貝 2012-05-17 13:10:58 #3F

推推!! 等我家小的大一點!! 我也要跟團!! 等我阿!! 不要把我踢出FB社團喔!! 謝謝
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-17 13:22:59 #4F

我會開車~~但車是老公再用! 我平常也是2輪到處跑~~ 公司也有社團~~自己就是承辦人~~ 所以每年3-10月幾乎假日都是額滿的狀態! 生活是自己在過的~~ 不要依附在老公身上過日子會比較好~~ 也比較自在! 加油!
桃園能加入嗎?
兒潼杰
兒潼杰 2012-05-17 14:07:22 #6F

很期待你po宜蘭之旅~ 誰說媽媽只能關在家裡顧小孩?_6F_img_1
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-05-17 16:42:37 #7F

桃泰洛斯 生活是自己在過的~~ 不要依附在老公身上過日子會比較好~~+11111111 有人問我這樣花費是不是很兇。 我是以大頭菜去幼稚園一天最少花費300元做計算,盡量不要超過這數字,目前許多縣市政府都有免費的活動的確可以好好利用,各位媽媽也會互相分享好康,其實費用很省的,而且學到的東西比學校還要多很多。
停權
葳b (帳號停權) 2012-05-17 16:44:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-05-17 16:46:30 #9F

旋轉 跳躍 我閉著眼 XX餒 撞到頭 我們沒有限定哪個區域的朋友參加pg,所以只要你時間能配合可以出現,我們都超歡迎的。 桃園有很多地方可玩樂,你可以看看我們的玩樂活動照片喔! vipmoney.pixnet.net
看起來很有趣 有FB嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過