桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽用過這個ㄇ~~Lafe’s純自然體香劑

糖果 王
糖果 王 2012-05-17 10:05:15 版主 5647

天氣一熱 就好容易流汗 身上都容易有汗臭味

只能靠香水來掩飾

鄰居有推薦我用Lafe’s純自然體香劑

請問問有媽媽有用過這ㄍㄇ

櫻桃子姊姊
櫻桃子姊姊 2012-05-17 10:52:58 #1F

我自己本身體味重又很容易出汗;我都去蕊娜;除毛完噴在液下好痛~經由朋友介紹買了Lafe’s純自然體香劑;因為它是有機;所以我買了一瓶;一開始只是把它當成一班體香劑;覺得還蠻好用真的有達到除臭效果耶;而且又很省
naturemama
naturemama 2012-05-17 12:46:45 #2F

夏天到了,就近開始穿無袖的,我在懷寶寶的時候,腋下黑黑的。現在有退一點,最近想買除了可以除臭,還有美白的體香劑。不知道這個lafe有沒有效,還是有其他媽媽可以幫我推薦
Jill媽
Jill媽 2012-05-17 18:06:00 #3F

版媽說的Lafe’s純自然體香劑 听起來好像不錯喔 請問這要在哪買?謝謝
糖果 王
糖果 王 2012-05-21 09:50:53 #4F

我鄰居是說Y網 M網 都有在賣 我看BBH有在賣這個牌子的防蚊液 想說如果有媽媽推薦覺得不錯用 就可以請BBH開團來團購 價格應該比較優惠
Jill媽
Jill媽 2012-05-21 10:37:09 #5F

有團購的話大家在頂一下
不點 麻咪
不點 麻咪 2012-05-22 10:17:10 #6F

在這裡請BBH開團 不知他們看不看的見~~
蛙蛙媽媽
蛙蛙媽媽 2012-05-22 12:33:38 #7F

這個我有用過喔 味道很清香 有6個味道 不像一般體香劑這麼的嗆鼻 我喜歡~~ 而且也有男生用的 我老公也說不錯用唷 BBH開團+1 推推 我要買
Betty媽
Betty媽 2012-05-22 12:40:38 #8F

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2962434&co_servername=sFS_VIPTW12&c2=sFS_VIPTW12 不便宜耶
我買過 最便宜有買到400多一瓶 也算是有點小貴 不過天天用 算起來還ok 既然BBH有賣他們家的防蚊液 應該可以買他的體香劑吧 請開團+1 我要買 想問一下樓上的媽媽 有適合男生的味道ㄇ??? 我也想買給我家那個用用看~~
Q弟嘛嘛
Q弟嘛嘛 2012-05-22 18:18:22 #10F

我也要買!! 團購+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過