【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-05-17 09:57:22 版主 18K

最近7-11在特價

我想知道可不可以

有人知道嗎

寶貝加油^^
寶貝加油^^ 2012-05-17 10:01:19 #1F

我剛吃完一盒@@" 我也不曉得能不能吃... 我看我妹懷孕都有在吃...她剛生完半個月..寶寶頭好壯壯... 所以....我就吃了..... 醫生都跟我講...不要亂吃中藥西藥補藥... 其它都可以...重要的是"量"...
Racheal
Racheal 2012-05-17 10:28:46 #2F

生魚片、涼麵和生菜沙拉都做好不要 因為沒有經過烹煮 擔心生菌數太高 還是吃熟食比較好
黃抹麗茶君
黃抹麗茶君 2012-05-17 11:04:50 #3F

@@ 我也是看到特價,早上馬上去買一盒來吃捏.... 應該不要緊吧..........
丫帥
丫帥 2012-05-17 11:04:55 #4F

"基本上" 是不要比較好 但是有時候會想"解饞" 尤其是酷熱的夏天~
peggy
peggy 2012-05-17 11:22:56 #5F

早上才買一盒要當中餐吔~~~
軒比比的媽咪
軒比比的媽咪 2012-05-17 15:31:32 #6F

昨晚才買蒜辣的來吃,好吃~~
咪寶@
咪寶@ 2012-05-17 17:24:12 #7F

我其實生食都照吃 26W
我21w有吃涼麵.沒事ㄋㄟ.因為有時候天氣太熱.實在是吃不下東西.所以會選擇涼麵.
eva860607
eva860607 2012-05-17 19:16:07 #9F

我也是今天剛吃完一盒 前幾個月也吃過一次.. 在第一次吃時 也是很擔心怕會不會怎樣 還上網爬文. 但,最後還是受不了誘惑 還是買來吃 我覺得不要太常吃 應該是還好! (目前26w 只吃過二次)
cynndi
Phebe tsai 2012-05-17 20:36:17 #10F

原來不只我在吃啊!我也喜歡吃蒜辣口味,但是它蠻鹹的,偶爾吃就好囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己