贈送momypoko初生兒尿布一袋(三重)

sunny261065
sunny261065 2012-05-17 00:33:18 版主 147

今天整理櫃子時才發現還有一袋尿布未拆封,momypoko初生型66片,住三重果菜市場附近,有需要的媽媽可以跟我索取,保存期限到2013年,希望直接面交就好。

於2012-05-17 01:05:26 補充發言
那就給chchi-kao媽咪了,你是在家中待產的媽咪嗎?可到我信箱留下你的電話 ,我有外出的話就可以直接拿給你。我也是yahoo的信箱。或是留下方便的地點時間。
於2012-05-18 00:00:39 補充發言
信箱是sunny261065
於2012-05-21 10:07:02 補充發言
尿布還沒送出去耶,有三重的媽咪需要嗎?初生型的版子很小哦,大部份寶寶滿月左右就不能穿了
於2012-06-22 22:33:46 補充發言
已經送出了,謝謝
chichi_kao
chichi_kao 2012-05-17 00:47:35 #1F

媽咪 我想索取 請問要怎麼跟您連絡 [email protected]
Mandy Kao
Mandy Kao 2012-05-17 03:45:16 #2F

媽咪~ 我可以排候補嗎? 謝謝!
chichi_kao
chichi_kao 2012-05-17 10:06:54 #3F

請問信箱開頭是sunny261065嗎^^
sunny261065
sunny261065 2012-05-17 23:59:56 #4F

信箱開頭是sunny261065

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招