請推薦台南海安路旅遊景點

心心湘惜
心心湘惜 2012-05-16 23:22:32 版主 379

這周五打算中午到台南玩

規劃在海安路附近

請問有台南媽咪能推薦哪些點值得去

還有推薦住宿 兩大兩小

(開車離海安路半個小時內能到的飯店(旅店)都可以

價位在兩千五左右)

原本有看到國光跟林肯 不知道好不好

謝謝

於2012-05-17 23:54:32 補充發言
謝謝大家的提議 先生訂好和緯了 希望天空放晴 能逛到老街 吃到美食囉 謝謝
*女人心情*
*女人心情* 2012-05-16 23:39:26 #1F

海安路都是夜生活... 如果中午到下午可以先走走拍拍照... 晚上再去吃串燒...... 住宿的話.星期五晚上算是假日.. 就要先上網查比較保險囉!!!
gigi870
gigi870 2012-05-17 00:16:01 #2F

住宿推薦有方公寓,不過房間不多,可以先打電話去問 海安路上的花園夜市附近有很多家汽車旅館 我只記得有一間叫綠繹,其他家就上網查 中午到海安路可以先跟海安路藝術街景拍拍照 走走神農街,感受老房子藝術氣息 然後去國華街吃小吃,像是富盛號碗粿.阿松割包.金德春捲 阿娟滷麵.修安黑糖挫冰......等 同一條街往南還有土魠魚羹.葉家小捲米粉.江水號剉冰.八寶冰圓仔惠...等 附近不遠景點有 國家文學館.孔廟.吳園.赤崁樓.武廟...等 這些地方離海安路車程約10分鐘可到 古蹟附近也都有著名的小吃
心心湘惜
心心湘惜 2012-05-17 00:16:16 #3F

TO *女人心情* 預計下午到安平區逛逛 晚上到海安路找美食 請問帶推車(小孩兩歲多)可以去逛小北夜市或大東夜市嗎? 不知道會不會太擠 進不去 還是五六點去合適呢? 謝謝 因為第一次到台南 看地圖找點 所以不太了解實際距離 TO gigi870 我也有想在花園夜市那邊找汽車旅館耶 (也是怕周五訂不到房 可惜花園夜市周五沒開) 謝謝你推薦得點唷 我記下來 找美食趣 (原作者於 2012-05-17 00:22:58 重新編輯過)
可以逛小北…大東就不建議…人太多了…非假日應該還好…假日人會爆多…大東有漸漸走向花園的fu囉…人越來越多… 景點可以去樹屋、吳園、或是一些老房子改建的~那都不錯哦!
gigi870
gigi870 2012-05-17 16:40:32 #5F

如果去安平可以去.安平老街.玩沙.夕遊出張所 小北夜市很ok.人不多.推車應該是ok 我們上次玩到9點也不會擠的很誇張 (原作者於 2012-05-17 16:42:09 重新編輯過)
*女人心情*
*女人心情* 2012-05-17 23:09:27 #6F

下午去安平可以逛老街.蠟像館&樹屋.. 安北路往豆花店方向根本沒去逛過{只有擠的份} 我推薦小北夜市>>>只怕下雨..空地積水沒法作業!!! 如果下雨...我推薦你去保安路{彊.串燒}

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招