請問有人知道台北哪裡有青芒果嗎??

推 (原作者於 2012-05-17 17:32:10 重新編輯過)
左魅仔
左魅仔 2012-05-18 17:29:32 #12F

我買1斤是$30 不過還沒醃不知道好不好吃?? 我在宜蘭
微微
微微 2012-05-18 18:48:32 #13F

謝謝樓上熱心的媽媽~ 今天在板橋有買到了 一斤35 我買了一袋約8斤多 品質還可以 (賣家有問要大顆還是小顆) 我買大顆(怕小不好切) 削皮...去籽...切塊...手都快廢了!!! 不過檸檬貴多哩~ 祝大家都有好吃的情人果!!! 微微 .................................
adsnew
能買到真是太好了~ 我的昨晚做好了 今天傍晚分裝成40包 每包淨重200g(加湯汁400g) 想到外面賣100g要五、六十元 不禁打開我的冷凍庫望一望 冰箱裡有好幾千元啊~ (真是便宜了我的眾家親朋好友) 請問有人知道台北哪裡有青芒果嗎??_14F_img_1
佑mami
佑mami 2012-05-19 14:42:23 #15F

版媽可以分享..妳的情人果怎麼做ㄇ?? 我粉愛吃ㄋ!! 可惜不會做..也沒做過 市售的都會加粉多化學添加物而且顏色好深綠..揪恐怖ㄟ 謝謝^^
To 佑mami: 我每年都有做 http://www.wretch.cc/blog/patircklee/16035618 其實做法並不難,外面真的賣太貴了
佑mami
佑mami 2012-05-22 10:07:29 #17F

謝謝版媽^^
惡魔寶貝的媽
惡魔寶貝的媽 2012-05-23 09:12:06 #18F

我們家每年都有在賣 是用真正的土芒果製做 方法都大同小異 就是費工 而且今年的土芒果真的產量很少 價格也貴 明年有做的話 再來開放網購吧 請問有人知道台北哪裡有青芒果嗎??_18F_img_1
王小辰
王小辰 2014-04-02 17:48:44 #19F

我想問一下 不知道今年的土芒果出來了??

酸~~
酸~~ 2014-04-10 14:48:47 #20F

每年的清明節前後都有青芒果呦~~

我上禮拜去濱江市場買了一袋回來(10斤以上350元)

已經製作一半~~~

我是愛吃鬼~~自己做超好吃!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力