【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道台北哪裡有青芒果嗎??

我要做情人果用的

要土芒果種的青芒果

可是今年聽說產量不多

請問有人知道哪裡有賣嗎?

大約一斤多少? (我要20斤)

p.s.我不是賣情人果的,只是做來分送親朋好友和自己家人吃

ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-05-16 12:09:41 #1F

媽媽芒果青得時期應該過了喔,現在應該很難買到喔
還沒過,今年的產季延後了 有朋友幫我問了她在南部的親戚 五月初才開始有青芒果的 只是南部送上來加運費也不便宜 我想先問問台北的價格
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-05-16 15:19:17 #3F

4月初買是1斤35元(土芒果)不是愛文哪種大顆的喔
4月在新莊的宏泰市場的時候買 一次10斤300元 一次一斤35元
我朋友四月也在板橋看到 台北市就沒聽說了 我家附近的市場都沒有 熟識的新竹水果行也說今年產量很少 看來我只好跟同學在南部的親戚訂購了(一斤40) 謝謝樓上媽咪們的回答
微微
微微 2012-05-16 21:49:43 #6F

我也在等捏~ 哪邊有賣?? 網路也可 可是一定要"綠的"才行 (情人果要脆才好吃) 微微 ..............................................
To 樓上媽咪: 我同學幫我問了她在南部的親戚 所以我是請她幫我訂了20斤 請問你是住台北嗎? 如果有需要可以一起訂省運費(宅配150) 但是要麻煩你這兩天就決定 因為我今天已經請我同學訂了
阿布雷
阿布雷 2012-05-17 11:11:32 #8F

TO:想當烏龜的鴕鳥 媽咪 請問你住哪裡呢 我也可以跟嗎
To 阿布雷: 我同學在屏東內埔的親戚超有效率的 昨天下午才訂,今天早上八點半就冷藏宅配送到 如果有人還想再訂,我想應該也可以團一下 一斤40元,然後運費是150元 我剛才拆來看了,品質還不錯 純正的土芒果青~
阿布雷
阿布雷 2012-05-17 14:05:46 #10F

那請問有其他媽咪要一起團省運費嗎 我住永和

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力