桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

現場直撥~現在我正在使用榮總三日減肥餐~

今天我正在使用BBH媽咪分享的榮總三日減肥餐

雖然感覺餐點配方不是很...正常

( 要一直喝黑咖啡+水...胃弱的人應該受不了)

還是試看看

順便跟大家分享心得

我家體重計壞掉了

那就單純跟大家分享吃的感覺好了

PO文是順便希望借由各媽咪們~

讓我有貫徹到底的耐力

不然我肯定半夜會偷拿東西猛啃...

榮總三日減肥餐第一天

傳說中的榮總三日減肥餐

第一天

早餐:1.黑咖啡或無糖茶2.烤吐司一片3.花生醬兩茶匙4.葡萄柚半個

午餐:1.咖啡或茶2.水煮鮪魚半杯(約120g)3.烤吐司一片

晚餐:1.咖啡或茶2.紅葡萄一杯3.火鍋肉兩片4.蘋果一個5.四季豆一杯6.香草冰淇淋一杯

現在吃完第一天的早餐了

早餐沒買葡萄柚

用3/4杯葡萄代替 (我想代替一個水果應該OK..)

喝完一杯黑咖啡

早餐還要喝1杯水 

水有點喝不完

吐司分了幾口給小孩吃

因為小孩吵著要吃花生醬。。所以我是吃3/4片吐司

2餐間還要喝再喝1杯水

喝不太下耶

因為早上喝了黑咖啡後

感覺胃不是很舒服。。。

再灌水下去

吃餐點時肚子一堆水

這是要讓胃腸消化不良吧~

平常很少吃早餐的我

吃了這餐點反而變得有點餓且不舒服

如果是照原餐點

黑咖啡加很酸的葡萄柚

我想肯定我的胃會極度受創吧~

現在吹電風扇

我感覺很冷....怪哉 現場直撥~現在我正在使用榮總三日減肥餐~_img_1

於2012-05-16 13:36:56 補充發言
謝謝大家的回應~^^ 這方法我只打算實施一次 因為平常對於吃實在是沒有毅力去節食 加上我都有為家人下廚 煮的菜單就是照我當天心情想吃什麼就吃什麼 就容易大吃(因為合自己胃口) 所以想說乾脆就一次來個猛的好了! 就吃看看三日餐 主要是好奇它說這餐點有化學反應.我想知道到底是啥化學反應 目前我覺得它是靠喝咖啡和茶..讓身體排水比較多 再來搭配只吃少量澱粉.一些蛋白質.大量蔬菜水果 尤其晚上不吃澱粉.特別容易瘦..但是又不是三天完全不吃澱粉的方法 ( 但我覺得這樣喝會滿傷胃.而且照三餐喝咖啡或茶.半夜容易睡不著吧) 第一天的午餐吃完了 水煮鮪魚單吃好鹹...好難吃~ (吐~嘔) 很想換成水煮魚片就好 (="=) 四季豆反而比較好吃 而且因為魚太鹹 很想去喝川燙四季豆的湯... 吃完感覺還是很餓~ 換泡紅茶包(無糖) 午餐的水也還沒喝 鄭多燕之前有跳過幾次 但很難持久就沒跳(每跳一次就肌肉痠痛 ~"~)
於2012-05-16 14:04:29 補充發言
現在才發現我餐點吃錯了~午餐沒有四季豆..我吃到晚餐的份去了 *0*
於2012-05-16 15:10:33 補充發言
回阿均麻媽 黑咖啡我是買雀巢醇品咖啡 (剛好家裡有就直接用) 我想 市售的咖啡粉 直接沖泡不加糖和奶精就是黑咖啡了 鮪魚我買到海x雞水煮鮪魚罐頭 ( 剛好那家小型超市就只有那一牌有水煮的) 直接開罐就可食用 小心不要買到有沙拉油的一般鮪魚罐頭 但我覺得水煮的不好吃..太鹹>"< 我買的是一罐170g 價格56元 (不便宜耶) 然後我分一點給小孩吃 自己衡量大約120g 怕補充留言不夠寫 接下來我會留言在討論區 然後補充留言會註明我回在第幾樓喔~
於2012-05-16 16:07:39 補充發言
補充在17樓
於2012-05-17 11:33:38 補充發言
更新:網路查發現有人說這不是榮總出的 14天的也可能不是榮總出的~ 所以我的標題應該去掉[榮總] 改成:[傳說中網路流傳的三日減肥餐]比較恰當 但是...不能改標題了!!!/__\ 補充留言已滿5則 接下我的回應請直接翻找留言區喔 ^^"
ozoclisa
ozoclisa 2012-05-16 11:28:25 #1F

早餐沒買葡萄柚 用3/4杯葡萄代替 (我想代替一個水果應該OK..) 葡萄是屬於甜度很夠的水果 建議用大番茄或巴樂或奇異果去取代 另外如果不喝黑咖啡 可以改喝水 一天喝足1500~2000(不要過量) 就可以瘦了
Happy~媽
小P 2012-05-16 11:40:33 #2F

媽咪: 恕我雞婆,忍不住要說.. 吃這麼少,不瘦才怪,但是您的基礎代謝率也會跟著降低。 除非您一輩子都要吃這種仙女餐,而且要越吃越少, 否則,稍微恢復飲食,絕對會復胖,而且會更胖! 看看別人怎麼快樂的瘦下來 有氧+重訓,才是最佳的管道~ 參考一下這位宅媽花花的FB 超棒的! http://0rz.tw/5PpTP 換個方式吧~ 我也正在努力中!
包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2012-05-16 12:14:23 #3F

哈哈這個我吃過 十年前吃三天就瘦2公斤喔 現在吃三天餓到發昏 結果體重都沒變ㄟ 嗚....年紀大了有差喔
adsnew
Jane_秀
Jane_秀 2012-05-16 12:19:28 #4F

我上個月才吃過 並不會感覺餓得難受,可能我還滿耐餓的 第二天才瘦了一公斤 第三天結束完全沒動靜 晚上的小美冰淇淋,是我比較無法接受的,好甜又好膩 第三天的小美冰淇淋我就沒吃了
媽mm
媽mm 2012-05-16 12:23:38 #5F

我上個月也有吃一次耶,不過,事實上我並沒有完完全全照他的食譜吃啦…咖啡和茶我選擇茶,火鍋肉兩片我也吃改成大概一個拳頭的里肌肉, 四季豆我也改成花椰菜,冰淇淋我也沒吃,但基本上我那三天的晚上都是青菜吃到飽,三天下來也瘦了1.5公斤呦!^_^…加油加油…不過,我想運動為減肥之本…要瘦就多運動吧~
(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2012-05-16 12:29:46 #6F

之前辦公室同事也一起吃過這菜單 第一次按部就班的食用都會減少2-5公斤 大概維持一個月後就陸續放棄了 後來再嚐試這菜單效果都不大了
隻娘
隻娘 2012-05-16 12:35:50 #7F

現場直撥~現在我正在使用榮總三日減肥餐~_7F_img_1
Mimijohn
people2 2012-05-16 12:51:42 #8F

這些食物加起來很傷胃~ 小心變胃潰瘍~ 我還是覺得跳鄭多燕有效又漂亮體力也會更好~ 少吃挨餓是違反身體自然法則的~容易復胖~
筠曦
筠曦 2012-05-16 12:55:47 #9F

這配方我15年前也吃過(同事負責採買,我負責吃) 我吃了3天瘦了3公斤. 不過第四天正常吃之後,那3公斤又瞬間回到身上了... 因為餓3天餓壞了,所以第四天狂吃.... (原作者於 2012-05-16 13:00:14 重新編輯過)
shita
shita 2012-05-16 13:32:02 #10F

要身體線條好看靠運動,要體重計數字漂亮靠飲食控制。 再次叮嚀各位美女們~~~ 千萬不可用挨餓、超低卡的方式減重,這會造成溜溜球效應,真的會越減越胖的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力