【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jill
Jill 2012-05-16 11:21:16 版主 1386

請問媽咪們:家裡已經有費雪餐椅了,目前在考慮要買費雪安撫椅和古典鋼琴建立架。買了餐椅又買安撫椅會不會重複,實用度不高呢?

饅頭麻^^
饅頭麻^^ 2012-05-16 11:45:04 #1F

我覺得安撫椅的實用度沒有很高耶~ 我自己的經驗是目前BB五個多月大~已經會翻身了 還不會翻身前, 是真的很好用~可以隨意的放在客廳看電視.或用電腦時也直接班去書房~BB都會乖乖得躺著陪我 不過一會翻身就不太愛待在上面了~放沒10分鐘就嘎嘎叫~XD 如果不介意的話, 我會建議用"租"的就好了 不用了還可以歸還也不占地方 因為我實際用到不到4個月吧^^" (1個多月開始放~到5個月會翻身)
Jill
Jill 2012-05-16 12:38:04 #2F

我看很多媽媽等BABY會坐之後就拿來當作餵副食品的椅子,但我已經有餐椅了,所以才覺得重複。 謝謝媽咪分享經驗 ^^
囍姿姿
囍姿姿 2012-05-16 18:29:55 #3F

用租的就好了,我租了兩個月,會翻身就沒租了,餐椅倒是很實用
老a 媽媽
老a 媽媽 2012-05-16 19:41:41 #4F

我是2個都有買,寶寶6個月前 因不想常抱所以買了安撫椅, 把寶寶放在上面,不用抱著餵 奶,有時還會睡著,之後又買餐 椅,方便餵副食品,不知寶寶多 大,如4~5個月大就不要花錢 買了,給麻麻參考!
Jill
Jill 2012-05-17 12:55:53 #5F

謝謝媽咪分享經驗,寶寶還沒出生。 大家經驗好像都是沒翻身前比較用得到耶,那我就省下來這筆錢好了~呵~
shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-05-17 13:49:36 #6F

我也想買這款呀 寶寶目前快2個月 都愛抱抱 很累人 家里有餐搖椅了 家里住透天也不方便提上提下的 想說費雪安撫椅很輕比較方便拿上拿下的 請問有用過的媽咪 它是電動的嗎
重重
重重 2012-05-17 13:56:25 #7F

它具有小小力的振動功能,我家小兒對振動很反感,一放上躺椅就哭,更別說開啟“振動功能”。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力