【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人對於永和育才附幼的經驗嗎?

小又媽媽
小又媽媽 2012-05-16 08:54:03 版主 671

我有去看過育才附幼環境還不錯,想要詢問是否有家裡有小朋友的家長唸過的經驗?

於2012-05-16 12:40:07 補充發言
我想要知道他的師資的部份,老師是否都很有耐心,因為我家小朋友比較好動且脾氣也比較倔降
於2012-05-17 08:19:07 補充發言
那請問當初你是什麼原因選擇育才附幼呢?
芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-05-16 09:11:29 #1F

我家兩個從小班到大班都是附幼的,您想了解哪些方面
123 2012-05-16 11:01:21 #2F

請問師生比 還有老師是否有愛心
芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-05-16 16:42:50 #3F

師生比都是超過1:20,沒有辦法的事,大班更嚴重,因為要直升小學, 至於師資愛心,只能說每個老師年資都是10年以上的老鳥,甚至有20年的, 老師也是人,坦白說我也看過老師發脾氣,孩子會慢慢學習服從,守紀律, 孩子在學校的規矩都還不錯,這點學校是很要求的,
慢慢媽
慢慢媽 2013-04-01 16:37:14 #4F

請問註冊費及月費大約多少呢?
心開運轉
Ginimama 2013-06-26 13:58:48 #5F

雙語班註冊費大約2萬2,月費7千(美陶/舞蹈/珠算費用另加) 全美班就不清楚了..供您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己