桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管成功著床,植入後的徵狀分享...

小Phil的媽
瑪姬貓 2012-05-15 22:56:38 版主 1926

年齡35歲,先生精蟲活動力算不錯...

取卵5顆植4顆,第14天驗血HCG指數八百多,醫生說很可能有兩胎

1.植入當天在醫院乖乖躺2小時才離開,當天回家後盡量躺、坐、半躺....不過第二天就恢復正常作息(實在躺不住),不過第三天~第五天(據說是著床關鍵日)有盡量躺著(向公司請假一週)。

2.從植入前開始吃藥時,胸部就漲,早上起來特別漲痛,直到開獎日

3.第五天下腹會痛一下子....

4.從植入後每天都蠻好睡 (平常我很容易失眠,這幾天反常)

5.植入後第二週半夜幾乎會起來上廁所 (睡前未喝很多水)

-------------------------------

我覺得心情平穩很重要,到醫院驗血前我沒有買任何驗孕用品

心想如果只有一條線,接下來會不想吃藥塞藥,心情也會受影響...

我植入第一週,每天喝兩罐雞精,沒有特別補充其他營養品...

因為沒有運動習慣,所以每天盡量多走動(譬如提早一站下車走路)

大概就這樣,求子三年,做過兩次人工受孕都沒有成功(連著床都沒有)

第一次試管就成功,很感恩 ^^~

Lulu Tasi
Lulu Tasi 2012-05-16 09:11:19 #1F

恭喜媽咪~~~ 祝您一切順利!! 沾沾好孕喔!!
恭喜媽咪~ 祝您一切平安順利~ 沾沾好孕喔~
我愛羅馬
我愛羅馬 2012-05-16 12:32:46 #3F

恭喜媽咪呦~~ baby一定會健康平安^^
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-05-16 14:47:26 #4F

沾好孕喔 大家一起當媽啦
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-05-19 02:29:24 #5F

恭喜拉!!我也是第一次試管就成功!!只是我後來ohss很嚴重還住院10幾天!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招