【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
許兔妹
許兔妹 2012-05-15 20:39:05 版主 29K

ㄇㄟㄇㄟ一歲三個月,這兩天發現下門牙不知是撞到還是怎麼缺了一角,有媽咪帶寶貝去向日葵看過醫生嗎?環境如何ㄋ?醫生的態度好嗎?有推薦的醫生嗎?不希望ㄇㄟㄇㄟ第一次看牙醫就留下慘痛的經驗,謝謝

YENYEN
YENYEN 2012-05-15 21:20:15 #1F

我們家在那邊看的~ 算還不錯的兒童牙科~動作夠快,醫生也很親切! 至少我們在那治療,小朋友都算配合!
我最近去向日葵牙醫的經驗不太好耶 雖然其中的張醫生是很有耐心也親切 但護士小姐們的態度很差,讓人很不舒服 打電話詢問是否方便改就診時間,護士那頭立刻不耐煩地回答"不方便喔" 到了門診要我看就診須知,也是像教訓小孩般地問我"你有每一個字都看嗎?"害我有點傻眼 等到我大班的女兒要照X光片,我孩子跟他反映這樣咬著會不舒服想吐,沒想到護士完全沒安撫,反而說 "你要是敢吐出來的話,你就留在這裡掃地,我叫你媽媽先回家喔!" 當時我不在孩子旁邊,是孩子事後委屈地告訴我,讓我很訝異怎麼有這麼恐嚇孩子的護士?! 而且還是在一間標榜kids friendly 的兒童牙科!!!
chichi_kao
chichi_kao 2012-07-25 23:04:53 #3F

推推 很想知到桃園不錯的兒童牙醫有哪些?
中壢sogo旁有最近新開的兒童牙科”桃樂絲” 我已經預約下星期的看診,事後再來分享就診的心得囉! 不過最起碼這家在我電話預約時,護士的應對態度親切多了,第一印象加分!
Cute baby
Cute baby 2013-05-20 14:18:40 #5F

我今天帶小朋友4歲去那看牙醫,因為小朋友門牙發炎,牙 齒蛀的地方痛,別間醫生薦意我來這(向日葵兒童牙科) 帶小朋友看,我跟櫃檯小姐說小朋友牙發炎,他說他們只接遇約的! 我說小朋友牙發炎,嘴唇都腫起來!櫃檯長頭髮戴眼鏡的小姐說,你先掛號 但排不排的到還不知道,有可能等1~2小時,還看不到,我想醫生薦意來這間,那只能等,不然怎辦!後來小朋友在吃東西,早餐還沒吃,那位長頭髮卻說,小朋友不能吃,等ㄧ下看醫生會吐;我回要看了嗎?我心想剛不是 說要等很久,那位才說,因為有ㄧ個預約沒來,小朋友就很餓了,後來醫生開只痛藥,櫃檯人員也忘了把藥給我,等我到樓下,我才想他沒拿藥給我,櫃檯人員也沒說抱歉的話!!!真的覺得服務態度差,又ㄧ付跩樣,以為只有他們那間牙醫嗎?!!
愛無限大
愛無限大 2013-09-29 01:22:30 #6F

我是最近才帶妹妹去桃園向日葵看,當我們在等看診時,有一位媽咪帶小朋友來,但她沒預約,櫃檯小姐就說不行,一定要先約好才可以看,然後就開始喬時間,媽媽要約的假日最快也要等到下個月,平日的話小姐說後天下午有2:30的空檔,但媽媽說小孩要上課,大人也要上班,那時段不行,就這樣喬不好時間,小姐就說"沒辨法,就是這樣!" 口氣很硬,回話時的表情也有點不耐凡,那位媽媽應該也有這種感覺,就說那算了啦,不看了,就走人了,後來那小姐就跟旁邊的助理說這媽媽怎麼這麼"奇耙",不誇張,她就是這麼說的,後來裡面又出來了一位助理,她又重述一次事發經過,也又再一次說這媽媽怎麼那麼"奇耙",當時心裡真覺得她這樣當著其他等看診的家長、小孩面前說這種話真沒水準!!

hilavender
hilavender 2013-11-10 08:23:01 #7F

這家護士態度很差,讓人感覺不受尊重,雖然醫生還不錯,但我不會再去了
Allen S.
Allen S. 2015-01-24 14:42:41 #8F

真的,我女兒在向日葵照X光片時就吐了,護士非但沒幫忙清理,還說小孩侯嚨本來就比較淺,我在裡面清理時還覺得我在裡面礙事!態度惡劣的叫我不要擋到他們!再照一張的時候,還用恐嚇的語氣,手指頭指著我女兒說,不准再用舌頭頂!搞的好像都是我女兒的錯!我下次再也不去了。每次預約都要等很久,真正去現場又沒什麼人,真不知他們到底在幹嘛。

joyce 2
joyce 2 2015-01-24 15:38:58 #9F

我也是喔...去過一次印象很差,不會再去了!!比較推薦葡萄藤兒童牙科

(原作者於 2015-01-24 15:41:29 重新編輯過)

張衛君
張衛君 2020-12-14 16:46:21 #10F

醫生還不錯,但護士(實在不想稱你為護理師)................,所以也不想給院長安排舒眠治療了,改去長庚好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招