第一次用有保養功效的卸妝油~

jessicavvv
jessicavvv 2012-05-15 18:50:12 版主 189

最近買了寵愛之名的全效亮白卸妝油來用

之前我也買過不少卸妝的東西

但是第一次用到這種有保養功效的

我看它裡面用的都是植物油

像蘋果花,荷荷巴油之類的 可以抗氧化和保濕

它另外還有加保養的成分進去

常常用的話 會讓皮膚更亮白一點

我最近回家都用這罐卸妝

它乳化的很快速 卸起來蠻省時間的

臉也很透氣舒服

而且最近照鏡子比較不像個黃臉婆

所以我覺得不只靠保養品

其實把臉清乾淨 皮膚也會變好

還蠻喜歡這罐的啦~

zosia
zosia 2012-05-16 16:35:04 #1F

第一次聽到有這樣的卸妝油耶 不知道這罐要多少錢阿?
~蓓莉~
~蓓莉~ 2012-05-17 17:43:24 #2F

我有在Y購上面看到跟BB霜一起合購是1200 單罐的話是890 看媽咪分享感覺很好用耶 想要去買一罐
Eveline
Eveline 2012-05-18 16:40:55 #3F

亮白卸妝油在Y購有特價喔 我看的時候是一罐699元~ 之前看媽咪分享之後 就忍不住買一罐 我覺得這種有加美白保養成份的卸妝油用起來就是比較不一樣 洗完臉之後 皮膚摸起來還是很柔嫩 現在也想要再試試看寵愛其他的保養品
yanlee
yanlee 2012-05-21 16:17:56 #4F

謝謝媽咪的分享喔~ 最近我卸妝油快用完來 來買這罐試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過