小梁太
小梁太 2012-05-15 15:44:24 版主 9879

請問有小孩是戈果幼稚園嗎?

可以分享一下嗎?

小親寶的娘
小親寶的娘 2012-05-15 19:38:56 #1F

如果你問的是金山街的我可以回答妳 我們還沒進去讀 但是確定八月會開始上 我昨天跟Teacher Nick聊過後 覺得還不錯 教的東西跟我家老大在美國讀的差不多 朋友的孩子在裡面讀 都說教的很好 照顧的也很好 希望我的回答有幫助到妳
小梁太
小梁太 2012-05-16 13:45:19 #2F

謝謝你!! 我上星期也有參觀金山街的! 我很喜歡他們的課程, 只是室內空間有點小, 會嗎? 還是我自己的感覺?
小親寶的娘
小親寶的娘 2012-05-16 20:09:44 #3F

我的感覺就是像補習班 每一個階段的小朋友需要的東西不一樣 我們是為了能考進實驗小學 我跟另一個媽媽參觀了很多所全美語幼稚園 只有EAGLE的課程讓我們放心 最後選擇EAGLE 如果妳家小朋友沒有考試的壓力 那我滿建議去園區MONTESSORI 那是我第二個考慮的學校 我如果不是因為考試壓力 一定讓小朋友去園區MONTESSORI
adsnew
小梁太
小梁太 2012-05-17 11:53:16 #4F

其實我的情況跟你完全一樣, 我也是為了考進實小雙語部! 所以必須要兒子的英語能力保持水準! 看了這麼多幼稚園, 好像只有EAGLE的英文課程是最好的! 明年我也打算去KORRNELL聽說明會! 比較一下~
小親寶的娘
小親寶的娘 2012-05-17 13:59:39 #5F

實小雙語一年級的程度真的很可怕 我覺得美國都沒那麼難 據我最近問的一年級及我兒子班上的同學媽媽 有上EAGLE的程度都非常好 所以我才會最後選EAGLE
小梁太
小梁太 2012-05-17 14:54:46 #6F

那麼我可能真的要讓兒子上EAGLE! 你有看過/聽說過KORRNELL嗎?! 不知道他們的課程是怎樣, 因為他們都很秘密的, 所以要明年3月才有機會看一下!
小親寶的娘
小親寶的娘 2012-05-17 19:53:14 #7F

KORRNELL我只有聽過沒考上實驗去讀的 幼稚園不知道為什麼要進實小的人好像比較沒聽過去那邊讀 大家的評論都是上EAGLE程度真的比較好 荷蘭學校評價也不錯 學費跟EAGLE好像差不多 我是因為EAGLE離家及實小比較近 加上他們100%確定考的進實小 所以那是我最後的選擇 (原作者於 2012-05-17 20:00:07 重新編輯過)
小梁太
小梁太 2012-05-18 17:06:56 #8F

喔?! 是呀~~~~ KORRNELL的也考不上實小呀 @.@ 我明年打算去聽說明會, 看看他們的課程是怎樣~ 他們好像也有全美語呢! 不過EAGLE的課程的確很讚!!! 只是校園有點小~ 我有去STANDFORD, 聽說也有人考上實小, 但是我昨天看過..... 他們的英文課程不是我想要的囉 >.< HIS我也喜歡, 只是離家真的好遠喔! @.@ 現在我選的都不多了!
小親寶的娘
小親寶的娘 2012-05-18 22:48:09 #9F

我沒說KORRNELL的考不上實小啦 我是說我聽到的都是沒考上實小的人去唸KORRNELL 我沒參觀過 說不定KORRNELL比EAGLE好呢 我下星期再去學校幫妳打聽打聽KORRNELL的評價吧
小梁太
小梁太 2012-05-19 19:11:38 #10F

謝謝囉! ^^ 不過據我所知, EAGLE應該是全新竹英文課程最好的幼稚園 (國際學校除外) (原作者於 2012-05-19 19:12:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走