請問有人要參加斯伯丁籃訓營嗎

Cily
Cily 2012-05-15 13:26:33 版主 376

請問有人2012年暑假要參加斯伯丁籃訓營嗎?

我們今年還想再報,所以要徵求團報,不限地區及年紀

課程資訊

http://www.starlike.com.tw/spalding/2012SBC/index.html

(原作者於 2012-05-15 13:27:35 重新編輯過)

寶臻媽
寶臻媽 2012-05-15 13:51:44 #1F

我有可能會報名耶,請問團報便宜多少錢呢?謝謝!
Cily
Cily 2012-05-15 15:56:21 #2F

新生3900 舊生3600 團報不論新舊生都3300喔 媽咪有興趣我們再私下留報名的姓名各自去報名就好囉 (原作者於 2012-05-15 15:57:09 重新編輯過)
肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2012-05-15 16:17:20 #3F

我下班問問我兒子, 看他要不要參加!!
adsnew
阿不機媽咪
阿不機媽咪 2012-05-16 01:07:05 #4F

我想報名幼兒親子組,不知有人有意願一起團報嗎?(5-8歲)
E&A MAMA
姍珊 2012-05-16 07:42:59 #5F

我也要報二位可以嗎??
Cily
Cily 2012-05-16 11:08:16 #6F

媽咪們,我們只要在報名表上寫上另兩位團報的姓名就可以了 我到各位媽咪家中留言版用悄悄話留言給媽咪我家的姓名 不管我們報的同不同組、同不同梯,只要有三人就可以團報喔 我也是報幼兒親子組的唷
Cily
Cily 2012-05-19 22:47:05 #7F

請問還有愛看籃球,想讓寶貝們去打籃球的媽咪們嗎
Vicky[佑馬麻]
Vicky[佑馬麻] 2012-05-21 10:39:30 #8F

請問幼兒親子組需要大人陪下場嗎? 因為還需要在旁照顧快兩歲的妹妹.
您好:我們今年升小二,不知適合嗎??謝謝!!
willy2004
willy2004 2012-05-21 14:20:56 #10F

我家有兩個要報名(打算選台北教育大學)少一人?升小三打算報第一梯時間(7/9~7/18) (原作者於 2012-05-21 14:22:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過