XD
XD 2012-05-15 13:14:06 版主 25K

請問住透天厝用吸塵器還是掃地機器人那個方便

因為有樓梯.

用吸塵器要拉線

用掃地機器人會不會摔下樓

請問媽媽們都用什麼清潔才方便呢

牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-05-15 17:36:23 #1F

牧田無線吸塵器...超好用... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1215111788?u=Y4537340289 (原作者於 2012-05-15 17:39:43 重新編輯過)
莫內媽媽
莫內媽媽 2012-05-15 19:59:46 #2F

掃地機器人…超好用,不會摔下樓啊~它會自動偵測樓梯的 我家是買NEATO XV-12用過NEATO後會覺得IROBOT完 全比不上…但NEATO在其它網站賣比較貴喔…要到486爸 爸的團購網買才比較划算。
XD
XD 2012-05-16 08:59:44 #3F

莫內媽媽: 請問妳家也是透天厝用機器人嗎? 那掃到樓梯時, 要再把機器人一個個階梯放下來掃囉?
莫內媽媽
莫內媽媽 2012-05-16 21:55:53 #4F

XD媽媽: 我住社區大樓…但我同事跟我同時買的neato掃地機器人,她住透天…機器人到樓梯時會自動避開不會掉下去。但是妳千萬別指望它能連樓梯都幫妳掃好嗎?三樓透天的房子…掃樓梯花不了多少時間啦!樓層面積掃地機器人全幫妳掃好了…樓梯就自己來,運動一下吧!
木鱉果
無事一身輕 2012-05-17 10:03:19 #5F

我先生有買一台無線 吸塵器 很好用 現在都是我公公專用 想想我應該再弄一台才對!!!
XD
XD 2012-05-17 11:24:55 #6F

莫內媽媽 哈~ 好的. 樓梯是該去運動一下. 謝謝
babyboom1945
babyboom1945 2012-05-17 12:35:22 #7F

我老公就是因為掃地機器人不會爬樓梯,而不讓我買勒!切~氣死我了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己