桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有喝過一歲以下"雀巢瑞士寶兒"的嗎?

vione
vione 2012-05-14 22:48:49 版主 78K

爬文過

資料很少,是最近才有出一歲以下的嗎?

因為有討論的都是一歲以上的寶兒

不知道大家喝這支的寶寶喝得如何?愛喝嗎?

今天買了一罐2階的,還滿貴的.....要670大洋

聽藥師說雀巢能恩(非水解)要開始停產漸漸由寶兒替代

不知真的假的?

vione
vione 2012-05-15 22:05:15 #1F

都沒人喝嗎? 今天給bb喝感覺他還滿愛的耶 我自己喝是覺得跟能恩2號差不多 但bb喝能恩比較會拖拖拉拉的 寶兒比較能一口氣乾掉 也許真的只有bb喝得出那一點點不同吧‧‧‧‧
若歆媽咪@Candy
若歆媽咪@Candy 2012-05-16 02:10:08 #2F

當初聽了店員推薦,說成份好像有加了益菌對腸胃不錯《雖然當初有點懷疑》但看我家寶貝從能恩水解換喝寶兒這款一個多月了,喝得還不錯,便便也都很正常,看寶貝喝得樣子應該是挺喜歡的,我想應該還不錯,所以雖然貴了一點點也無彷,就繼續喝下去吧!!
妮琪
妮琪 2012-05-16 12:35:02 #3F

的確是最近才出的一歲以下的配方!! 偶是本來就覺得寶兒不錯~~本打算一歲以上才換寶兒, 知道寶兒有出一歲以下後,就換給DD喝!! 也是聽藥師說~寶兒的益生菌種比較新, 目前在換奶的階段,DD也喝的很不錯!!
vione
vione 2012-05-16 15:43:16 #4F

TO 妮琪媽: 我本來也等DD一歲後給他試喝寶兒 因為我家DD在5個月後就不再喝奶自己斷奶了 跟著大人吃三餐,量還算多,所以也沒再強迫他喝奶 其實也是之前試過N種奶粉DD都不接受,所以..... 現在DD已經10個多月,在一次不給我吃飯的下午把塵封的奶瓶挖出來 跟鄰居借了120的2階寶兒試喝 本來不抱任何希望會喝的,結果......居然願意喝了 看到他願意吸的那一剎那,我真的快哭了>< 我家DD厭奶+斷奶共5個多月後居然因為這支奶粉又開始喝奶了 現在三餐副食品照吃,但會多了2次午睡及晚上睡前的奶 這幾次都有喝完,所以我想他應該是喜歡喝寶兒的....... 今天昨天都有大便形狀軟硬適中 我都一次全換耶,因為我家DD早就在吃飯了(在這5個月中也喝過鮮奶跟優酪乳),所以覺得沒差就直接給他喝了 不過,可能因為配方新,所以不是很好買......
selina 2
selina 2 2012-05-16 19:36:01 #5F

請問一歲以下的寶兒那有賣呀?可以留言給我嗎?謝謝~~
nt90nt90
nt90nt90 2012-05-22 22:13:54 #6F

我們家的小孩也是喝雀巢寶兒第2階段的..今天去藥局想說幫他換雀巢能恩(非水解)2號的因為比較多人喝..結果藥師也是跟我說能恩(非水解)會停產..不知道真的假的.所以又一樣買了寶兒2號...
selina 2
selina 2 2012-05-22 23:31:35 #7F

我有一瓶1號的寶兒,幫孩子換奶但他不喜歡,想出售給想試喝的媽媽們,只用掉瓶身凹糟一格而已喔!
怡允
怡允 2012-05-26 19:26:10 #8F

我家mm也是最近開始喝寶兒2號~ 現在7個月大 上個月因為mm厭奶藥師推薦寶兒新推的一歲以下奶粉~ 後來爬文也很多媽媽推薦就換了 結果喝寶兒後奶量真的就慢慢增加了 感覺mm還滿愛的 而且我覺得廠商很用心~還特別設計湯匙可以掛在奶粉罐上~這樣拿湯匙的時候就不會摸到奶粉了~ 衛生多了~
艾姆姆
艾姆姆 2012-05-28 08:13:53 #9F

能恩沒有要停產拉~那是藥師的話術拉~~ 我直接打去客服問了~她說有些藥局才有賣 媽咪可以多跑幾家問問~~
老鼠馬麻
老鼠馬麻 2012-05-29 23:25:06 #10F

啄木鳥有賣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力