eddie6913
eddie6913 2012-05-14 19:55:30 版主 3963

請問各位媽媽們

現在懷孕5個多月了

我懷孕之後在脖子接近肩膀附近出現一塊白斑

有去看過皮膚科醫師 醫師說是白斑

有開外用的類固醇(Betamethasone)

雖然醫師雖不會影響胎兒

但還是怕怕的沒有擦

很擔心為什麼會懷孕後會產生白斑

原因是甚麼

有甚麼治療方法嗎??

小籠包台傭
小籠包台傭 2012-05-15 20:30:48 #1F

我是背部長了很多奇怪的小紅疹裡面還發濃 我的白斑是長在小腿說~超多的... 好想知道為什麼唷~
辰mammy
辰mammy 2012-07-10 11:52:16 #2F

建議不要再用外用類固醇,治標不治本,不會擴散但也不會好,我也是懷老二額頭長白斑,生完7個月斷奶才去聶美華中醫治療,前三個月有一點點黑色素浮現,但實在太貴,兒子現在快兩歲,拖了好久沒再治療有擴散跡象,要有時間本錢雄厚應該治療個一兩年會大有好轉吧,一個月藥錢印象中4.5千吧........
停權
kikoyo (帳號停權) 2017-02-17 01:25:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
喵寶包 (帳號停權) 2018-09-18 17:25:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

卡拉米塔
卡拉米塔 2020-10-06 12:27:16 #5F

白斑又叫做白癜風,是一種常見的後天色素脫失,主要是皮膚外觀變化,皮膚表面呈乳白色、周邊有色素沉著帶,據說主要是跟遺傳,精神壓力大,內分泌與免疫系統失調…等等因素有關還有飲食上的不注意,厭食、偏食等,白斑世界各地、任何年齡人士皆可發病喔!我自己本身也是白斑症的患者,為了治療白斑我台灣北部幾乎整個跑透透了吧!皮膚科、內分泌科….吃的擦的我都看過,甚至有試過去醫美診所打雷射,不過我覺得西醫真的感覺沒什麼效,除了花錢以外,每次每次從期待到失望,加上自己身心的那種疲倦跟壓力,真的讓人覺得看不到盡頭很絕望。後來是同事有建議我說延平北路有一家平安中醫。院長袁醫師家族祖傳三代豐富的看診經驗,用藥非常精準,搭配從清代流傳下來,用多種珍貴中藥精心製作的秘方,只要去看過都推薦。我平安的藥吃了大概一個月左右,就感覺身體狀況改善很多,最後大概吃三個月左右整體膚色差異就改善到幾乎看不出來的程度。有興趣建議你可以打電話(02)2559-5265,或直接去他們診所台北市延平北路一段62號1樓,問問看喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走