請問近期有買大潤發特價西瓜

東麻
東麻 2012-05-14 13:33:07 版主 366

請問近期有買大潤發特價西瓜(中崙或者是中和的)

不知道品質如何~甜不甜

好想買喔

盧小魚的麻麻
盧小魚的麻麻 2012-05-14 13:36:32 #1F

我住嘉義,昨天買了一顆,不夠甜ㄟ....到是水分很多!!還可以接受啦!!
@宇媽@
@小宇媽@ 2012-05-14 13:45:17 #2F

有~~昨天買了兩顆 開一顆來吃 嗯~不夠甜 但水份很多 有一小角角是白色的 另一顆還沒開希望好一點 ^^
午木啦麵
午木啦麵 2012-05-14 13:46:17 #3F

我在新竹連買了三顆 目前殺了兩顆都爆甜 (冰起來甜度更高) 我不喜歡吃但是很會挑 而我老公是很會吃但是不會挑 還買過切開來是粉紅色的.....北七 PS:不知怎麼去大潤發買西瓜 就會讓我思念起去年跟我搶西瓜的那位大陸新娘 前天去買竟會不由的學起她老公那個大金剛姿勢搖鐵架....ORZ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3540365&bid=6&r=23&page=2 (原作者於 2012-05-14 13:51:06 重新編輯過)
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-05-14 14:02:28 #4F

昨天叫我老公從大潤發搬了一顆回來,超級甜,每年這個時候我都會叫我老公每個星期去搬一顆回來,正好吃一個星期。而我們兩個都不會挑,就隨便搬了就走,可是很少買到不好吃的。我還在跟我老說,是不是這麼大的西瓜根本都不用挑呀?怎麼每次隨便搬都會很好吃。
小 恩
小 恩 2012-05-14 14:11:54 #5F

3樓媽咪 請問西瓜要怎麼挑呢?可以教一下嗎? 我也是那個不會挑西瓜的北七 請問近期有買大潤發特價西瓜_5F_img_1
我在新竹連買了三顆 目前殺了兩顆都爆甜 (冰起來甜度更高) +1 真的很甜~ 我都是在那敲耶~ 聲音聽起來清脆再看看外型有沒有很醜~
東麻
東麻 2012-05-14 18:25:11 #7F

to 午木啦麵 你好幽默喔 我笑了 當老公的好像都會做些奇怪的事 哈
東麻
東麻 2012-05-14 18:26:39 #8F

to 緣 來於此 請問甜的是在哪家大潤發呢 好像每家貨源都不一樣
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-05-14 19:53:16 #9F

東麻 我在桃園八德

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力