桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問哪裡有可以做公益的彌月/滿月禮盒呢?不限油飯、蛋糕、布丁......

二寶快要出生了

想提早想好彌月/滿月禮盒要送什麼

雖然大寶二寶都是DD

但是因為兩胎的時間還蠻接近的

第一次送油飯,這次想要送別的東西~~

本想找找是不是有可以做公益的禮盒

不過BBH上的資料都是很多年以前了

除了喜憨兒之外,不知道各位媽咪是不是有新的訊息可以提供

不限定一定要油飯、蛋糕、布丁等等,我的接受度很高^^

只希望可以盡量在大台北地區

但如果各位媽咪有非常強力推薦的,其他地區的也OK喔~~

感謝大家~~

於2012-05-14 22:24:41 補充發言
不知道哪裡有瑪利亞/瑪利媽媽彌月禮盒的相片呢 雖然好多媽咪都有訂購過 可是我爬文好久都找不到有相片可以看一下......
amy520
amy520 2012-05-14 13:29:28 #1F

觀音愛心家園烘焙坊 這家之前吃過蛋糕不錯唷~
小月長石
小月長石 2012-05-14 13:33:16 #2F

訂~~~ 我也有興趣~ 大寶送喜憨兒的禮盒. 那時我有查過, 還有瑪利亞社福基金會 http://www.maria.org.tw/merrymama.html
May 2
May 2 2012-05-14 14:10:00 #3F

我很推薦這間手工布朗尼,米果及餅乾, 是由一位叫小華的自閉症女孩所做, 禮盒的內容可以與他們商量, 我是因為之前小孩夭折,為了幫她做點事而向他們訂購"比利時巧克力” 送到聖安娜之家給那些重症的小朋友吃 也送給其他朋友吃,風評很好 目前我打算生產後也是向小華訂購滿月禮盒 給媽咪參考喔。 有問題也可以留言給我,謝謝 http://www.grace-9s.com/
adsnew
帥帥安安媽咪
帥帥安安媽咪 2012-05-22 15:01:32 #4F

訂閱 我也有興趣想知道 目前正在找手工餅乾,想說小孩生日時,帶去學校請同學吃 可以做公益,又可以吃到好吃的餅乾,讓大家都開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走