【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推第一次親子露營且可借帳篷的場地

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-05-13 22:04:09 版主 516

今年七月想帶孩子第一次去露營

可以請媽咪建議一下嗎?

或是有沒有營隊可加入的?

謝謝~

Gigiet
gigi 2012-05-13 23:17:13 #1F

可以借帳篷的親子露營農莊。 墾丁蒙馬羅露營農莊~ http://tw.myblog.yahoo.com/nbphoto123/article?mid=1803&prev=-2&next=2455&page=1&sc=1#yartcmt
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-05-13 23:23:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gloria
gloria 2012-05-14 09:40:19 #3F

三峽皇后鎮森林,是一個值得推薦的露營地
D&S
D&S 2012-05-14 19:09:50 #4F

謝謝GIGI推薦, 看起來很適合我們新生 ^__^
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2012-05-15 13:24:39 #5F

很多營地都有啦! 但要看你想去哪一區,...總要有個範圍! 我都是參加甲蟲露營車隊,你可以搜尋到喔! BBH也不少媽媽參加喔~
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-05-15 18:11:31 #6F

請問皇后鎮森林有帳篷可租嗎? 費用怎麼算? 還有沒有中北部的場地呢? 謝謝~
gloria
gloria 2012-05-17 13:57:38 #7F

皇后鎮森林有帳篷出租,您直接上網GOOGLE皇后鎮森林,就可以找到他們家的網站,號稱六星級,我們和朋友去年就在那裡辦過一場露營,是很熱門的一個營地。
irenneko
irenneko 2012-05-18 15:53:47 #8F

訂閱~
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-05-19 07:27:41 #9F

請問第一次露營需要加入車隊嗎?還是自己去就可以了?
gloria
gloria 2012-05-22 13:33:26 #10F

我家都是自己去,或是約同好朋友一起去,並沒有加入車隊,其實只要玩得開心最重要吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走