【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽媽.懷孕初期晚上睡覺有時會忽冷忽熱嗎?

謝謝寶貝
謝謝寶貝 2012-05-13 18:28:40 版主 23K

請問各位媽媽.懷孕初期晚上睡覺有時會忽冷忽熱嗎?

有時候睡覺開冷氣定時一小時.11點左右睡覺.等到2.3點突然又會很冷= =

請問媽媽們會有這種狀況嗎?

小花生 ^^
77coco 2012-05-13 19:27:30 #1F

我記的初期的時候 晚上也會畏冷的醒來耶
會 會忽冷忽熱.
潔兒
潔兒 2012-05-13 19:58:45 #3F

會,還會發抖,開冷氣拿毛毯來蓋 結果步入中期開始好熱,掀肚子,感冒了= =
迷糊 2
迷糊 2 2012-05-13 20:57:47 #4F

我也覺得最近都這樣 我還念老公說~冷氣怎麼都轉那嚜冷 呵呵
lovehate
lovehate 2012-05-13 22:41:48 #5F

會一直覺得很冷~~
雙仔
雙仔 2012-05-13 22:50:16 #6F

我不会耶~~~初期都特累,睡得更沉><
綠色生活
綠色生活 2012-05-13 22:52:00 #7F

我也會忽冷忽熱,半夜突然冷到一直皮皮挫全身抖,過一下又覺得熱!
lilyseason
lilyseason 2012-05-14 14:45:40 #8F

剛懷孕時,真的是超怕冷的.. 那時又剛好冬天... 每天晚上蓋羽絨被還不會暖, 還要多加好幾件被子.. 衣服也要多穿.. 有時還會被冷醒...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走