想找國一英文及數學家教或小班制補習班@竹北

Allin
Allin 2012-05-13 15:50:35 版主 3816

目前小六在北辰跟台師補數學,在凡斯補美語,想請問各位家長,還有其他不錯的補習班推薦的嗎??如果有小班制的(約15人左右)更好!!謝謝大家分享^^

菁 2
菁 2 2012-05-14 11:42:50 #1F

版媽是找國一先修班嗎? 我也想要參考ㄟ..
Sharon Lin
hsuanlin 2012-05-14 21:19:03 #2F

您好~~我目前有在接暑期家教~~我是新竹女中畢業的,如有需要可以跟我連絡!!謝謝!!
Allin
Allin 2012-05-17 12:12:54 #3F

對啊!!是找國一先修,然後上國中後,就接著上國中的課程^^
adsnew
超愛的寶貝
超愛的寶貝 2012-05-22 10:06:30 #4F

媽咪~我有小六的相關教材..還有國一.國二有需要也可以提出..請參考我的相簿
誠哥&涵妹的媽
誠哥&涵妹的媽 2012-05-23 14:10:31 #5F

我也想知道那裏有暑期升國一的補習班 因為我住湖口孩子孩子今年要讀成功國中 所以請請教大家
努力當媽
努力當媽 2012-05-23 22:26:39 #6F

可以試試小瓏教室,暑期先修 數學家教課程 也是兩人即開班喔! http://www.facebook.com/xiaolongkids
Allin
Allin 2012-05-24 11:54:55 #7F

順便再問一個:哪裡作文也教得不錯的呢??請分享一下吧^^~
超愛的寶貝
超愛的寶貝 2012-05-24 13:32:39 #8F

突發奇想,也許我可以上課.因為剛教完國二的哥哥,所以對這一代的國中課程並不陌生.有需要的媽媽可以留言給我.地點在高鐵文興路這邊.
貝貝
貝貝 2012-05-24 20:23:11 #9F

我家女兒也是小六,也有興趣想一起找,還是有好老師推薦,我們可以一起上呢??
菁晟
菁晟 2012-05-24 23:05:47 #10F

各位媽咪,如果您有需要可連絡以下老師,是數學班小班制,可免費試聽,有國一先修班, 新竹班(國中)(新竹市光復路)林老師(03-5239227) 竹北班(國小/國中)(近仁愛國中)李老師(0918518377) 需要DM介紹,可以告訴我,我可以Mail給您看。 (原作者於 2012-05-24 23:07:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走