好想辦夫妻財產分開制 有人辦嗎?

覺得跟先生感情很好 就是婆婆太貪心了

一天到晚說要把房子給我們

可是卻只肯買孫子的東西

我媽媽這麼辛苦一個月賺兩萬多塊 還得替他養孫子

婆婆一天到晚說慶云股票以後很值錢

卻不給賣股票借錢給先生買房子

這幾個月住家裡覺得一天到晚被罵

又快被操死了

客家人是都這樣嗎

我是閩南人

不太了解說???

爸爸做事也很辛苦退休還得繼續工作 我們家就三個女兒 又沒兒子

這樣該怎麼辦?

公婆說慶云以後一張很值錢 一天都在迷這個 把所有錢都投入了........

辦夫妻分開財產制會影響夫妻感情嗎 有沒有人辦這個?

於2012-05-13 15:35:40 補充發言
我婆婆一兒一女 這樣是怎樣比較好?
於2012-05-15 09:26:54 補充發言
可是我們娘家買了很多房子ㄟ 房仲都說我們爸媽怎麼這麼壞 寧可自己投資 也不幫孩子 現在一堆人買房子給自己的小孩說 怎麼會說是貪心 這不是趨勢嗎? 我婆婆是很好我沒有怪她 但是就是說多做少 夫妻賺錢是要的 但是養小孩帶小孩本來就是自己的事 借一點錢又不會怎樣說 會還就好......... 但倒是我媽一天到晚帶菜給我們 我也覺得很不好意思.........我其實覺得婆婆只想霸占孫子跟我老公而已..........
李黎
李黎 2012-05-13 15:41:02 #1F

看不懂?是你婆婆有財產,跟你有關係嗎? 孩子要自己養,怎麼會是你媽一個月賺二萬幫他養孫子?你沒賺錢,你老公也沒有嗎? 婆婆賺的錢,要買股票怎樣用,她開心就好了,不用管太多了。 如果沒錢就不要買房子了,要婆婆賣股票,借錢給你們買,你有沒有說錯啊?!!!!
優優樂
優優樂 2012-05-13 15:41:41 #2F

看不出來有什麼貪心的地方, 婆婆說把房子給你們, 也要等到她想給吧! 說不定她覺得你們拿到房子就要趕他們兩老出去, 所以給自己留點後路, 什麼叫幫婆婆養孫子?! 婆婆的孫子不就是你的孩子嗎? 媽媽養孩子不是天經地義嗎? 覺得住家裡被罵不平衡, 那就夫妻倆爭氣點存錢買房子呀! 什麼都要算計婆家出錢, 我是覺得婆婆才需要提防你一點!
一KK一
一KK一 2012-05-13 15:55:27 #3F

你們夫妻倆多生些~~兒子~~吧
漂浮萍
漂浮萍 2012-05-13 16:40:51 #4F

一天到晚說要把房子給我們 可是卻只肯買孫子的東西 我媽媽這麼辛苦一個月賺兩萬多塊 還得替他養孫子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哇咧 好想辦夫妻財產分開制 有人辦嗎?_4F_img_1
Ooo
Jeff's Mom 2012-05-13 17:32:27 #5F

自己的孩子,請自己養,妳的媽媽是幫女兒養孩子,不是幫妳婆婆養孫子。該慚愧的是自己能力不夠,還想著老人家的錢來幫自己買房子。 好悲哀的人生,如果早知養大孩子會是這種結果,寧可當初
Brooklyn
Brooklyn 2012-05-13 19:40:53 #6F

抱歉,恕我直言,看你的文我覺得比較像是你在貪婆婆的房子跟錢。 她的房子不給你、錢不借你,有錯嗎?
氣質娘
氣質娘 2012-05-13 20:48:57 #7F

所以...又是客家人的錯?? 客家人到底錯在哪?
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-13 21:20:12 #8F

這些跟辦財產分別有關係嗎 好像看不出來耶 你們夫妻各有不動產嗎
不再鐵齒
lazylazy 2012-05-13 23:10:11 #9F

版媽住在地球上嗎? 怎麼感覺講的不是人話?
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-05-13 23:30:48 #10F

看不懂???

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力