我訂了兩張免費機票....

不過.免費的是不是有限制啊....我怕有其他原因趕不上飛機...下一班可以候補嗎?還是要再排隊......我老公問我的...@@

Terri
Terri 2012-05-13 11:50:05 #1F

建議妳直接問航空公司
yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2012-05-13 11:53:16 #2F

明天去問.主要怕航空公司的人說沒問題.實際發生時又一個樣...@@
我曾用哩程數兌換華航到普吉島. 通常免費票會有較多限定使用辦法保留位也比較少.. 版媽要問欲兌換的航空公司會比較妥當!!
豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2012-05-13 12:01:05 #4F

免費機票限制都不同,所以要問航空公司比較確定,才能知你的機票限制。 而且訂免費票的艙等都是最低的,就是機位很少,所以改時間,也要看此艙等是否還有位子。
出去曬太陽
別逗了 2012-05-13 12:08:20 #5F

我是用哩程數換免費機票 我是在航空公司櫃台辦的 所以都很順利
我訂過長榮和國泰的 免費票限制不少喔~若有"機會"、"可能"趕不上,最好不要訂免費票 國泰限制還比較少 長榮限制之嚴苛...讓人不敢再試一次
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-05-13 22:36:44 #7F

我用過 amile的 國泰的機票 台北-香港的 是有指定航班的 不是隨便都可以啦 看一下你的票券上
yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2012-05-17 20:02:28 #8F

不會吧.我是長榮的..之前就是看可以換免費機票.才辦他的信用卡...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力