【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新北市或台北有哪家月子中心有位阿

哈利古堡
哈利古堡 2012-05-12 18:03:45 版主 438

我預產期在10月底

我住新莊

新莊悠之家:後補4x號(因為後補連訂金都沒收,好沒保障)

目前我還想不到有什麼月子中心(記憶力衰退)

希望可以帶大寶同住(婆婆剛出車禍鎖骨、肋骨斷四根,所以不能幫忙我)

之前想要近一點但現在只要有就好了

請大家幫我介紹一下吧!謝謝!

qinghuan
qinghuan 2012-05-12 20:16:17 #1F

可以考慮打電話到"悅兒產後護理之家", 他們剛開幕, 網路上搜尋一下應該可以找到他們的無名小站網誌, 直接打電話問問看~
小阿屁的媽
小阿屁的媽 2012-05-12 21:38:25 #2F

敦南真愛 汐止館7/1開幕唷
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-05-12 22:17:28 #3F

我是訂了悅兒,5月初才剛開幕,設備、裝潢和人員我都很喜歡 大寶可以同住,但是就不能把寶寶推到房間了喔 可以打電話去問看看,應該還有位置吧
adsnew
QQPAA
QQPAA 2012-05-13 23:28:42 #4F

中和有喜得.永和愛兒目前都應該還有位置..我是訂喜得雖說感覺房間小一點點但是全新的當然住起來比較乾淨一點還有便宜跟其他媽咪一起定打折後房間是3750起跳.看你自己可以多找找一些資料..重點是要去參觀畢竟要你在裡面住一個月當然要挑覺得OKㄉ (原作者於 2012-05-13 23:29:09 重新編輯過)
無敵小甜甜
無敵小甜甜 2012-05-13 23:55:17 #5F

您可以問「三重惠心診所」看看, 去年底我住過那, 多數房間都有對外的窗戶。 也許您也可以問問新莊附近的婦產科診所, 有些婦產科私底下有收坐月子的, 但服務比較沒有像月子中心那麼多樣。
去美国生孩子
去美国生孩子 2012-05-14 01:49:48 #6F

去美國生孩子,勇得美國籍 美國假日公主赴美生子服務機構 套餐類別:A、B、C共計三種套餐 A類套餐舒心房:一萬五千美元 備註:不含醫生醫院生產費用包順產費用外加三千美元剖腹產六千美元 服務項目:三個月的舒心住宿:一套豪華公寓(兩室一廳一衛)同另一位待產媽媽合用該公寓。公寓配備:專屬兩位待產媽媽私用保姆、兩位待產媽媽專屬月嫂、高檔家具、床上用品、各類家電、網線、中美國際長途。嬰兒床、嬰兒衣服、奶瓶、洗浴用品3人份浴巾毛巾拖、尿片等 代辦各類寶寶在美國出生後的證件:如出生紙、美國護照、等等 司機配屬:行程在10-15公里免費超出部分按當地收費價格計費。 備註:不含醫生醫院生產費用包順產費用外加三千美元剖腹產六千美元 來陪產的家屬不在額外收費 B類套餐公主房:兩萬兩千美元三個月的公主房住宿:一套豪華康鬥房(三室一廳兩衛)同另一位待產媽媽合用該公寓。另備有保姆房兼嬰兒房一間。配有專屬司機及車輛。公寓配備:專屬兩位待產媽媽私用保姆、兩位待產媽媽專屬月嫂、洗浴用品3人份浴巾毛巾拖、高檔家具、床上用品、各類家電、網線、中美國際長途。嬰兒床、嬰兒衣服、奶瓶、母乳儲存袋、吸奶器、尿片等等 包含醫院醫生順產費用如需剖腹產需填補差價。 代辦各類寶寶在美國出生後的證件:如出生紙、美國護照、等等 B類套餐假日公主房:三萬三千美元返佣五千美元 三個月的假日公主房住宿:獨住一套豪華康鬥房另備有保姆房兼嬰兒房一間及家屬陪護房。配有專屬司機及車輛。配有待命翻譯。產前3次燕窩 月子隔日海參。公寓配備:專屬兩位待產媽媽私用保姆、兩位待產媽媽專屬月嫂、洗浴用品3人份浴巾毛巾拖、高檔家具、床上用品、各類家電、網線、中美國際長途。嬰兒床、嬰兒衣服、奶瓶、母乳儲存袋、吸奶器、奶水尿片等等 包含醫院醫生順產費用如需剖腹產需填補差價。 代辦各類寶寶在美國出生後的證件:如出生紙、美國護照、等等 有意向者請登錄赴美生子官方網站還有跟多套餐供您選擇www.usasz.net 或者发送邮件了解跟多[email protected] skype:macho_1129
枝仔冰
枝仔冰 2012-05-14 08:21:28 #7F

DEAR qinghuan 系我~系我~~~哈哈!!很巧ㄟ,會在這裡看見你, 我想很多媽咪都會在這裡交流吧^------------------^ 我是wen shin^^
等待成功何時到來
幼幼寶貝媽媽 2012-05-14 17:18:03 #8F

可以考慮看看到府坐月子,在家比較舒服自在環境也熟悉,大寶也可以在身邊,如果有需要我可以推薦我媽媽喔!!我月子是媽媽幫我坐的,媽媽還有保母證書喔~
deemajka
天秤小媽 2012-05-14 19:03:17 #9F

剛剛看到 大家參考 http://www.usweet.com.tw/news.php 2012/5/07 ~ 2012/6/01 尚有一間標準房可住 2012/5/10 ~ 2012/6/12 尚有一間小VIP可住 2012/5/26 ~ 2012/6/15 尚有一間小VIP可住 2012/6/15 ~ 2012/7/15 尚有一間一般房可住 2012/6/22 ~ 2012/7/14 尚有一間標準房可住 2012/9/05 ~ 2012/9/19 尚有一間小VIP可住 2012/9/11 ~ 2012/9/25 尚有一間標準房可住
bentlysalin
bentlysalin 2012-05-15 13:01:11 #10F

真可惜 今天早上打給育璽 我預產期10月的還是沒房間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過