桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ccy1234
ccy1234 2012-05-12 17:55:13 版主 192

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578193_10150868166851897_678541896_9566946_982186977_n.jpg

女兒早上開始發燒

帶去小兒科看,吃了藥,中午過後開始出現這種疹子

這是尋麻疹嗎??

於2012-05-12 21:55:36 補充發言
已經帶去急診回來了... 應該就是藥物過敏.. 真是嚇到我了..因為我自己是不會起疹子的人.>@@ 謝謝大家關心^^
肉包
肉包 2012-05-12 18:07:42 #1F

很像 肉包長過蕁麻疹 住院五天 發燒時疹子會特別紅 要注意 祝~早日康復
南邊太陽
南邊太陽 2012-05-12 18:08:16 #2F

看不是很清楚 我自己有發過.. 是全身像被紅墨水灑過. 而且會一直擴大擴大
Hsin Hsin-24
Love~Betty 2012-05-12 18:24:57 #3F

沒意外是尋麻疹... 觀察看看是否一個地方,發了1.2個小時便會消失 換其他地方又發起來。 去年這個時候也發起來過...
adsnew
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-05-12 18:35:26 #4F

應該是~ 會越抓越癢 越抓越多片! ! 趕快在帶去看醫生吧!! 會癢的時候用冷毛巾擦拭舒緩!
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-05-12 18:38:07 #5F

藥物過敏吧.... 我老公有一次吃藥也是這樣....結果帶藥回去給原本的醫生看.. 是過敏疹...而且還引發氣喘發作... 這個嚴重起來會致命的.. 版媽趕快帶去看醫生..藥先停止服用.. 記得帶原本的藥回去給醫生看..先看問題點出在哪裡...也許只是單純的病毒疹 給醫生判斷比較好...
倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2012-05-12 18:47:59 #6F

要不要問問醫院,也許是藥物過敏~
不再鐵齒
lazylazy 2012-05-12 18:50:00 #7F

是 退燒藥有時也會引起這種藥物疹(蕁麻疹),別人都是一點一點的,我的症狀就像版媽貼的那樣一片片,大概要三四小時才會慢慢褪去
♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2012-05-12 18:50:23 #8F

再帶回去給小兒科醫師看一次 有時出紅疹,或許是藥物過敏 再帶給醫師看一次比較安心 小朋友如果會癢...可以擦一種叫"金貝比"嬰兒拭劑 可以暫時有效止癢,藥局都有再賣 或診所也會開^^
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-12 20:14:15 #9F

相似度90% 因為我自己就會長尋麻疹 這個沒辦法靠忍耐壓抑 尤其是長在小孩子身上 每次長的時候我都癢到疵牙裂嘴 快去撞牆 要靠藥物才壓的下來 版媽的孩子因為在之前有吃藥 也不排除是過敏 先確認一下這次拿藥的診所,吃的藥物跟之前是否相同 馬上打電話回去診所詢問醫師
Linda Lu
Linda Lu 2012-05-12 21:15:20 #10F

應該是, 跟我小時後的蕁麻疹幾乎一模一樣, 真是癢死人了, 悲慘的是越抓越癢. 不過我蕁麻疹除了患部會熱熱的感覺外, 身體並沒有發燒耶. 妳女兒發燒還吃了藥, 或許是藥物過敏. (原作者於 2012-05-12 21:16:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走