桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問奶量及台北市好的月子中心的推薦...

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-05-12 15:35:51 版主 185

請問奶量要怎樣才會很多呢?

我的第一胎奶量,每次都只能擠出40cc而已...

我在台北婦幼產檢,想請問接生時是不是不能指定接生醫生啊?

及也想在婦幼做月子...但

請問婦幼的月子中心要何時訂呢?

或台北市哪裏有好的月子中心?(希望是在松山/中山/萬華)

謝謝!

我是瑋瑋
我是瑋瑋 2012-05-14 02:13:21 #1F

請問奶量及台北市好的月子中心的推薦..._1F_img_1喵喵麻麻~* 如果您已經在台北婦幼產檢,有任何問題可以直接問婦幼的護理師呀!這樣最清楚ㄛ!我記得,婦幼確實無法指定醫生接生(有公告),但您還是可以再確認一次^_^還有婦幼的月子中心,只現在婦幼生產的產婦才可入住。無法事先訂位,因為每人的預產期不同,可以先去預約。總之,直接去問最快最正確囉! 台北的月子中心,我首推【協和月子中心】~* 網址如下: http://www.woman.org.tw/care.html
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-05-17 20:56:50 #2F

給我是瑋瑋~ 謝謝你的回應,現在才回覆...因為現在少於坐在電腦前了~每天吐會不停 我也很喜歡協合,但我想若能在台北婦幼做月子的話可以看同一個醫生..比較親切耶! 謝謝你~~
產後奶量要多就是多親餵母奶多擠奶=刺激乳腺=增加奶量 你第一胎是餵母奶多久每次都40cc呢? 我剛開始前兩三天幾乎是沒有母奶,硬擠可能1個多小時奶量也才20cc左右 剛開始我也以為我是少奶一族!! 上網爬文之後才知道剛開始沒奶是很正常的,所以產後哺乳才要多刺激乳腺會讓奶量增加,湯湯水水也要多喝,還有蛋白質食物也可以發奶 我自己平日哺乳會喝活力媽媽草本哺乳茶來增加奶量 平均一個茶包13元左右蠻便宜的,可以反覆沖泡哦!而且現在有在做特價 你可以先去索取免費試用包 http://www.facebook.com/events/350656591617136/ 不過有分懷孕跟哺乳期的,我是拿哺乳期的 但你現在懷孕是不能喝這些發奶品的喔!!
yuriyoona
yuriyoona 2012-05-24 15:47:09 #4F

婦幼的月子中心評價不錯呢! 但是真的得排隊 松山區的話 像是群英產後護理之家 中山區 的話 有李義男 永安福華 http://www.healthcity.net.tw/care_house/care_house_list.asp 台北市的保健網上面 可以先看看環境照片及價位 ^^
幽
2012-05-26 04:40:05 #5F

那時候我生第一胎時~ 護士跟我說不熱敷和按摩會乳腺炎 所以我就超怕死的熱敷+按摩半小時到一小時 奶量越來越多~ 雖然不算特多型~ 但擠一次大約是300cc 吃韭菜 人嵾 麥芽水都退不掉>"< 給媽咪參考喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過