【母親節感恩活動】說一句感謝媽媽的話~賺~50元教材金

我是丹爸
我是丹爸 2012-05-12 14:23:32 版主 30K

說一句感謝媽媽的話~賺~50元教材金

活動時間~101.5.13 5點~13點 (即上午5點至下午1點)

(此時段內留言才算喔!!太多人怕會破產)

使用方法~訂購滿1000元.即可折抵使用

(每人限一次喔!!)(3個月內.太久怕會忘記)

歡迎尚未加入丹媽好康分享家族的媽咪~加入我們的行列喔!!

已經加入的媽咪一樣可參加本活動喔!!

(轉載文章分享)~

孩子!

當你還很小的時候,我花了很多時間,教你慢慢用湯匙、用筷子吃東西。

教你繫鞋帶、扣扣子、溜滑梯、教你穿衣服、梳頭髮、擰鼻涕。

這些和你在一起的點點滴滴,是多麼的令我懷念不已。

所以,當我想不起來,

接不上話時,請給我一點時間,

等我一下,讓我再想一想.....

極可能最後連要說什麼,我也一併忘記。孩子!

你忘記我們練習了好幾百回,才學會的第一首娃娃歌嗎?

是否還記得每天總要我絞盡腦汁,去回答不知道你從哪裡冒出來的嗎?

所以,當我重覆又重覆說著老掉牙的故事,哼著我孩提時代的兒歌時,

體諒我。讓我繼續沉醉在這些回憶中吧!

切望你,也能陪著我閒話家常吧!孩子,現在我常忘了扣扣子、繫鞋帶。

吃飯時,會弄髒衣服,梳頭髮時手還會不停的抖,不要催促我,

要對我多一點耐心和溫柔,只要有你在一起,就會有很多的溫暖湧上心頭。

孩子!如今,我的腳站也站不穩,走也走不動。

所以,請你緊緊的握著我的手,陪著我,慢慢的。

就像當年一樣,我帶著你一步一步地走。

若為人子女也不懂得如何體諒他們,那他們便只能於痛苦中渡過餘生,

黑暗中逝去....

愛情可以重新再找尋,但父母一生卻只有一個,要珍惜、珍重。

在此祝願天下父母親「身體健康,長命百歲」﹗﹗﹗

留言處~

http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&CONTENT&id=524792&gid=3134

(需於活動時間內.至此連結話題留言~才享有教材金喔!!)

期待大家的共襄盛舉喔!!

(原作者於 2012-05-12 14:25:22 重新編輯過)

(原作者於 2012-05-12 14:29:46 重新編輯過)

我是丹爸
我是丹爸 2012-05-12 22:39:11 #1F

記得明天來參加活動喔~
我是丹爸
我是丹爸 2012-05-13 09:49:16 #2F

活動開始囉~ 請看到的媽咪們幫忙推一下喔~ 不然還有很多媽咪不知道這項好康呢~ 【母親節感恩活動】說一句感謝媽媽的話~賺~50元教材金_2F_img_1
我是丹爸
我是丹爸 2012-05-13 09:49:51 #3F

活動期間 不用審核 就可以直接加入留言啦~
我是丹爸
我是丹爸 2012-05-13 09:53:23 #4F

可以來看看好多媽咪們~寫給媽咪的感謝話語~ 很感動~ 期待這是一個溫馨的園地~從我們自己做起喔~
我是丹爸
我是丹爸 2012-05-13 10:04:58 #5F

活動進入倒數三個小時囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己