小五女兒初經還沒來,腋毛.陰毛都有

剛果妹
剛果妹 2012-05-11 21:29:46 版主 9246

小五女兒初經還沒來,腋毛.陰毛都有,有誰家女兒也有此現象?

會不會太早熟呢?

THREE寶的媽咪
霓小可 2012-05-11 22:00:51 #1F

那就是差不多要來了... 我也是小四生小五暑假來的... 記得來之前就已經有長毛了!
JANE 2
JANE 2 2012-05-11 22:11:11 #2F

你可以帶去檢查看看喔 之前看過一篇新聞 是因為陰道閉鎖之類的 所以以為月經沒來 其實是有來但是沒法排出 不過那個機率超小的 去看看自己也比較心安
J A C 2
J A C 2 2012-05-11 23:04:33 #3F

我家也是小五下學期來, 來好幾個月後才有一點點(沒幾根)的腋毛跟陰毛 我一直覺的太快,因為我自己是國中才來 很怕小孩長不高...有帶去照骨齡,醫生說還有2-3年可以努力
adsnew
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-05-11 23:11:32 #4F

我自己小五就來月經了耶! 還好還有156cm><
Joyce Tu
椒椒媽 2012-05-11 23:17:07 #5F

你可以帶去檢查看看喔 之前看過一篇新聞 是因為陰道閉鎖之類的 所以以為月經沒來 其實是有來但是沒法排出 不過那個機率超小的 去看看自己也比較心安 ----------------------------- +1 我有同學就是,國中時去檢查才知道 手術之後月經就能順利排出...
smallb
smallb 2012-05-11 23:19:39 #6F

關於第二性徵的問題,要掛小兒內分泌科唷! http://blog.yam.com/tpling 歡迎來走走唷!
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-11 23:23:42 #7F

嗚...我就是太早來了導致現在152公分.....哀 我大女兒暑假就要上小三了...我也很害怕他會長不高= =
媽咪寶貝愛旅行
三個好 2012-05-11 23:39:50 #8F

我小五來的!!應該正常吧@@ 我還有162…應該算是普通吧
薇薇媽咪
薇薇媽咪 2012-05-11 23:49:02 #9F

應該快來了 我姐的女兒 上次來我家和我女兒 姐妹共浴 我女兒事後偷偷説姐姐長毛了 不久 我姐説~就來了 版媽現在要讓妳女兒帶片棉棉在書包 並教她如何始用 以防萬一啊
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-05-11 23:52:32 #10F

mc真的跟身高有關嗎?我覺得遺傳佔比較大的比例 我自己是國中1年級才來.可是我身高只有153(我媽更矮.不到150) 反觀我國小同學...發育很好.都4~5年級就來了 可是身高每個都比我高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招